Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПривЕтбанк - очередной шок

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
с 9 мая всех ))

ну что праздник начался так
утром пришло смс от Приват банка что все мои карты заблокированы... вот такие дела .

****ые пидерасты..
звоню-пишу в чаты..
каждый оператор морозит херню:
то сбегаете в банкомат исмените телефон,
то пройдите процесс восстановления пароля,
то настройки браузера не такие(ага, ***ть год были такие, а сегодня не такие.)
Причем на 3 браузерах и 2 компах.

каждый оператор морозит херню:
то сбегаете в банкомат исмените телефон,
то пройдите процесс восстановления пароля,
так в чём причина? пароль не подходит? айфон или телефон с андроидом есть? можно юзать либо приложения либо авторизацию по QR коду...

входит в систему. логин и пароль работают, но фунционал ограничен.
С айфона вроде бы нет ограничения, но там несколько своеобразно.
Вчастности: пытался приват мани перевести на карту(айфон). Вроде транзакция прошла, но нигде не отразилось и бабки на счет не прошли. айпон это не отразил.

Приват, например, блокирует счета участникам финансовых пирамид.

Но наиболее вероятная причина - есть подозрение что аккаунт взломан. Поэтому через средства дистанционного общения ТСу ничего не скажут ни через чат ни через телефон. Банк полагает что с ним общается не владелец счета, а взломщик. Только в отделении есть шанс решить.

Останнє редагування:
ну вообщем..если быть откровенным: мне периодически приходят небольшие суммы.
Я как бы торгую неким барахлом.
Может поэтому закрыли))
Но, блин, могли бы и озвучить.
А то херню морозят

Приват, например, блокирует счета участникам финансовых пирамид.

Но наиболее вероятная причина - есть подозрение что аккаунт взломан. Поэтому через средства дистанционного общения ТСу ничего не скажут ни через чат ни через телефон. Банк полагает что с ним общается не владелец счета, а взломщик. Только в отделении есть шанс решить.

хм..спасибо. будем думать..или лучше расставаться

ну вообщем..если быть откровенным: мне периодически приходят небольшие суммы.
Я как бы торгую неким барахлом.
Может поэтому закрыли
Вообще на большинство видов нарушения закона, в том числе на незаконную предпринимательскую деятельность, Привату в наибольшей степени плевать из всех банков. То за что ВТБ не просто акк. закрыл бы, но и заяву на тебя накатал бы, Приват терпит годами и тебя еще благонадежным клиентом считает. То что он МЛМщиков банит - это даже какая-то непонятная странность на фоне остальной лояльности Привата к разной незаконной активности.

Например всплески массовых микроплатежей на счет, из тех банков что я знаю, терпит только Приват :) Нормальный банк заблочит и попросит прийти в отделение. И деньги не отдаст пока не предъявишь докУменты откуда такие поступления.

Вообще на большинство видов нарушения закона, в том числе на незаконную предпринимательскую деятельность
Ну так предпринимательскую деятельность ещё надо доказать...
Приходят суммы и что? Это личные счета... Суммы приходят и уходят...

"мне периодически приходят небольшие суммы". Знаю людей которым постоянно приходят большие суммы и Приват только этому рад.

Ну так предпринимательскую деятельность ещё надо доказать...
Нет банку не надо доказать. Надо иметь подозрение. А доказывать будешь потом уже ты. Нормальный банк заблочит и напишет заяву что дескать "подозрительная активность".

и Приват только этому рад.
Вот именно. А Приват этому только рад :) А когда крупные суммы - они еще и подсказывают как ловчее сделать чтобы под финмониторинг не попасть.

Приходят суммы и что? Это личные счета... Суммы приходят и уходят...
Смотря как часто приходят, какие суммы, какая динамика. Например был себе акк, обычно использовался или не использовался, а потом в какой-то день начали идти платежи в несколько десятков долларов пачками. Каждому нормальному банку ясно, что это кардеры награбленное на дропа сливают. И банк блочит. Все кроме Привата.

Вот именно. А Приват этому только рад :) А когда крупные суммы - они еще и подсказывают как ловчее сделать чтобы под финмониторинг не попасть.

Не скажите, не скажите...
Пару лет назад ещё прокатывали разные свифт переводы из-за границы без пометок на мелкие суммы (300-500$)
Но потом и их начали блочить. Крупные суммы блочились всегда как подозрение на предпринимательскую деятельность, если отправитель не указал материальная помощь и прочее.

Но я не могу понять какое это имеет отношение к приват24) Если мне вышлют свифт перевод такой - то он всё равно дойдёт и я сниму деньги. Принимать переводы я также могу. Не могу разве что отправлять их потому что нет доступа в приват24. В аль-каиду вроде бы не отправлял... отправлял одним и тем же людям годами проверенным.
non-sense

Зарплату стараюсь снимать сразу,правда под 00 без остатка не получается-в банкоматах мелочи (это все что меньше 50 грн.)нет.

В Атмосферовских банкоматах минимальная купюра - 5 грн... И очередей ни разу не видел...

Пару лет назад ещё прокатывали разные свифт переводы из-за границы без пометок на мелкие суммы (300-500$)
Но потом и их начали блочить. Крупные суммы блочились всегда
С валютными SWIFT'ами тема отдельная, потому что Приват не может их от контрольных органов скрыть. Я речь виду гл. образом про гривневые переводы.

да какая там предпринимателская деятельность?! суммы то 100-500 грн)))

Сейчас позвоню снова на гарячую линию, буду штормить.
Вчера вечером послали, сказали звонить с 10 до "примерно 18.00"

Если подозрение именно на то что акк взломан, по телефону по чату и вообще через любые телекоммуникации ты ничего не добьешься.

Ну зарегистрируйте кого то из родственников.

Я всё понимаю, но они же должны назвать хотя бы причину?

Ты договор Интернет-банкинга Приват-24 читал? Там вполне возможно, что есть пункт о том, что банк имеет право отказать в обслуживании без объяснения причины. Если ты продолжал пользоваться Приват-24, значит согласен с этим договором, и согласен на то, что тебе могут отказать без объяснения причины. Так что теперь можешь не пытаться выяснить причину, они не обязаны тебе её называть. Если они не хотят этого делать, то имеют на это полное право, согласно договору, который ты с ними заключил.

Назад
Зверху Знизу