Статус: Офлайн
Повідом.: 445
Повідом.: 445
Да это же полный пи дец!Ваши комментарии?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да это же полный пи дец!Ваши комментарии?
ну теперь тебя точно разблокируют))
так в чём причина? пароль не подходит? айфон или телефон с андроидом есть? можно юзать либо приложения либо авторизацию по QR коду...каждый оператор морозит херню:
то сбегаете в банкомат исмените телефон,
то пройдите процесс восстановления пароля,
Приват, например, блокирует счета участникам финансовых пирамид.
Но наиболее вероятная причина - есть подозрение что аккаунт взломан. Поэтому через средства дистанционного общения ТСу ничего не скажут ни через чат ни через телефон. Банк полагает что с ним общается не владелец счета, а взломщик. Только в отделении есть шанс решить.
Вообще на большинство видов нарушения закона, в том числе на незаконную предпринимательскую деятельность, Привату в наибольшей степени плевать из всех банков. То за что ВТБ не просто акк. закрыл бы, но и заяву на тебя накатал бы, Приват терпит годами и тебя еще благонадежным клиентом считает. То что он МЛМщиков банит - это даже какая-то непонятная странность на фоне остальной лояльности Привата к разной незаконной активности.ну вообщем..если быть откровенным: мне периодически приходят небольшие суммы.
Я как бы торгую неким барахлом.
Может поэтому закрыли
Ну так предпринимательскую деятельность ещё надо доказать...Вообще на большинство видов нарушения закона, в том числе на незаконную предпринимательскую деятельность
Нет банку не надо доказать. Надо иметь подозрение. А доказывать будешь потом уже ты. Нормальный банк заблочит и напишет заяву что дескать "подозрительная активность".Ну так предпринимательскую деятельность ещё надо доказать...
Вот именно. А Приват этому только ради Приват только этому рад.
Смотря как часто приходят, какие суммы, какая динамика. Например был себе акк, обычно использовался или не использовался, а потом в какой-то день начали идти платежи в несколько десятков долларов пачками. Каждому нормальному банку ясно, что это кардеры награбленное на дропа сливают. И банк блочит. Все кроме Привата.Приходят суммы и что? Это личные счета... Суммы приходят и уходят...
Вот именно. А Приват этому только радА когда крупные суммы - они еще и подсказывают как ловчее сделать чтобы под финмониторинг не попасть.
У тебя скорее всего подозрение на то что акк взломан.Но я не могу понять какое это имеет отношение к приват24
Зарплату стараюсь снимать сразу,правда под 00 без остатка не получается-в банкоматах мелочи (это все что меньше 50 грн.)нет.
С валютными SWIFT'ами тема отдельная, потому что Приват не может их от контрольных органов скрыть. Я речь виду гл. образом про гривневые переводы.Пару лет назад ещё прокатывали разные свифт переводы из-за границы без пометок на мелкие суммы (300-500$)
Но потом и их начали блочить. Крупные суммы блочились всегда
У тебя скорее всего подозрение на то что акк взломан.
Сейчас позвоню снова на гарячую линию, буду штормить.
Вчера вечером послали, сказали звонить с 10 до "примерно 18.00"
Я всё понимаю, но они же должны назвать хотя бы причину?