Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привет из Италии

• Автор теми Автор теми Enser057
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 17351
Привет из Италии

В Италии небольшой политический кризис из-за премьер-министра, какой-то девушки и представления образа женщины в медиа.

Берут интервью у итальянского социолога. Изучает помимо прочего объявления о работе и требования в них. Часто упоминается требование к девушкам, женщинам (цитата) "хорошие внешние данные". Недоумевает, негодует из-за того, как относиться это требование к таким профессиям как инженер или программист.

ИЧСХ, сама эта социолог выглядит невзрачно: этакая библиотекарша из СССР на итальянский манер - невнятная раздутая прическа, шерстяное платье и роговые очки. и, видимо, еще не пенсионерка.

А вопрос в другом. В Италии всё так плохо с приятными на вид девушками и женщинами, такой прогресс равноправия, что мало кто следит за собой, подразумевается, что каждая женщина должна исполнять роль секретаря в пожарном случае? и как у нас со всем этим?

это может и не имеет к теме отошения, но я слышала, что в Италии всех искусственных блондинок считают женщинами легкого поведения...:rolleyes:

даже не знаю,что и сказать

Кого интересует Италия в харьковском женском форуме? полушлюх невостребованных?

это может и не имеет к теме отошения, но я слышала, что в Италии всех искусственных блондинок считают женщинами легкого поведения...:rolleyes:
И что же делать, перекраситься в черный? Или не ездить в Италию?

И что же делать, перекраситься в черный? Или не ездить в Италию?

фих его знает...но у меня соседка туда уезжает на пмж - перекрасилась...
мож туристов они распознают и не обращают внимания...

В Италии небольшой политический кризис из-за премьер-министра, какой-то девушки и представления образа женщины в медиа.
из-за неё,но там еще отягчает,то,что она была несовершеннолетней
yKyx2OI0Yr8&feature=player_embedded#at=39

из-за неё,но там еще отягчает,то,что она была несовершеннолетней
]

О времена, о нравы...потянуло дедушку на девочку, ну и что ж? Судя по фото, как-то не получается даже написать о ней - несовершеннолетняя. Силикона уже накачать успела.

О времена, о нравы...потянуло дедушку на девочку, ну и что ж? Судя по фото, как-то не получается даже написать о ней - несовершеннолетняя. Силикона уже накачать успела.
Ну политики-они такие политики:D
Был бы это обычный итальянский пенсионер,никто бы и не заметил,а Сильвио тот ещё жгун.

Эффектная девушка. То не силикон, не шаришь:)

А вопрос в другом. В Италии всё так плохо с приятными на вид девушками и женщинами, такой прогресс равноправия, что мало кто следит за собой, подразумевается, что каждая женщина должна исполнять роль секретаря в пожарном случае? и как у нас со всем этим?

Со всем этим с чем? с девушками, следящими за собой, с секретарями или девушками-секретарями?

Назад
Зверху Знизу