Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привет из Берлина. Металлика рулит

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Боже, этот ***** там постоянно с этим флагом торчит.
Кстати, он ваш харьковский.
Блин, а мы не продолжили разговор :)
Он решил что мы с Прибалтики, а когда сказали что мы с Украины, он сказала, что россия нас разбомбит

Никогда не видел Трухильо играющим медиатором)), что же ты тогда поймал?

То Дима думает за счёт **** какого-то поездку частично отбить) Шоб Трух медиатором лабал ?! А палочки Ларса там нет случаем ;) ?

Вообще не понимаю 3 страницы зависти админу. :рл: У метлы евротур с весны до конца августа. Концерты через 2-3 дня. Ни у кого на хф нет от 80€ на билет на метлу в один из крупных городов Европы?:рл: Напомню, что вшивый олег винник полный Дворец Спорта в Харькове собрал, где билеты по 5000 грн. :рл: Перелет без багажа по лоукосту в два конца 100$ в зависимости от города.

Какие-то ****ны харьковские мне будут рассказывать, что я больной? Пойди еще под Полякову за 200$ костями потруси

Слышь, алихарх хуев, нехуй ****еть! Там весь бюджет поездки минимум в 500 париков стрелял бы. Билет + билеты ( такие как ты ****ишь цены на лоукосты по брони за пол года как минимум)+ там снять номер в гостишке+ транспорт+пожрать.
Так чтотнехер бахвалиться тут, явно что поездка не из дешёвых. Можно семью свозить отдохнуть на эти бабки или на себя потратить. Увы...я выбрал первое и теперь завидую вот таким как Димокс "белой" завистью, лёжа на пляже Айа-Напы :)

— Да ёб твою мать, нахуя мне ****еть? (с) Лесь_Подервянский

Дим, вот по чеснаку - сколько за все про все вылилось?
Пысы: тебе респект и уважуха что туда вырвался!:yahoo:
Тоже думал но смотрел варианты Варшавы или Праги. Но...( увы

Хотя...

Дим, вот по чеснаку - сколько за все про все вылилось?
Я с братом был в Праге.
Совершенно случайно узнали, что в Берлине завтра Металлика.
Посмотрели расстояние - всего 350 км.
Посмотрели билеты - ещё есть, но только под сценой. Ну это даже лучше.
Ну и поехали :)

По Берлину и Праге ходили как Петров и Боширов :D:D:D

ef3jcg.webp

Слышь, алихарх хуев, нехуй ****еть! Там весь бюджет поездки минимум в 500 париков стрелял бы. Билет + билеты ( такие как ты ****ишь цены на лоукосты по брони за пол года как минимум)+ там снять номер в гостишке+ транспорт+пожрать.
Так чтотнехер бахвалиться тут, явно что поездка не из дешёвых. Можно семью свозить отдохнуть на эти бабки или на себя потратить. Увы...я выбрал первое и теперь завидую вот таким как Димокс "белой" завистью, лёжа на пляже Айа-Напы :)
Закрой свой завистливый ****ьник. Перелет (120-160 евро обе стороны), билет от 60 евро, пожить можешь и в хостеле за 20 евро, а пожрать не в ресторанах, а уличной едой в несколько евро. До 200-250 евро максимум - чи и не цена за мечту.

Вот это *** ещё раз.
На форуме русскоговорящих в Германии он пишет:

af6efj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А видео уже убрали. Только фото осталось.

Сдать его властям,чтобы депортировали обратно.

:ганьба:
Закрой свой завистливый ****ьник. Перелет (120-160 евро обе стороны), билет от 60 евро, пожить можешь и в хостеле за 20 евро, а пожрать не в ресторанах, а уличной едой в несколько евро. До 200-250 евро максимум - чи и не цена за мечту.
Пруф дашь на такие цены, ****ашка :)

Или как всегда тупо *****болишь ?

Буду тусить в Праге - правда не под сценой! Но всеравно! Металика Рулит!!!
Когда заходишь на стадион - проверяют билет, у нас был QR код на телефоне.

А когда под сцену проходишь - еще раз проверяют билет и вешают ремешок на запястье. Но при этом не считывают QR код, а просто на него смотрят глазами :)

Т.е. можно было на территорию стадиона зайти по билету на трибуны, а перед сценой показать чужой билет под сцену, или самому нарисовать его в фотошопе и пройти :)

а правду говорят, что был концерт металлики в киеве в 94м? но в зал почти никто не пришел и они обиделись...

Так как организаторы тогда загнали беса и устроили кучу выступлений разных групп в разных местах + бездарное оформление и промоушен то на Метле было очень мало народа т.к. многие решили что это очередные коверы какие-то. Поэтому на нас теперь "проклятье" и игнор висит (((
Ну ниче, дождемся,имхо. Чайф тоже больше 20 лет в Харьков не ехал, но все же в 2013 были на ура!

:ганьба:
Пруф дашь на такие цены, ****ашка :)

Или как всегда тупо *****болишь ?
Так может мне вместо тебя еще слетать на концерт? А жилье может быть и вовсе бесплатно (в гости к кому-то). Забыл как этот сервис называется.

Кстати, он ваш харьковский.
Та неужели?
Не всех больных война убила.....
Если найду, есть видео, как он там лозунги орёт и флагом машет.
А чего его полиция не заберёт в участок?
Я русский из русского города Харькова,
Та пошёл он *****! Он такой же русский, как я - китаец, из такого же русского Харькова, как и Мацква Украинская.
За родину, за Сталина! Это я там...рейхстаг беру 12 апреля этого года
А ему там ****ьник ещё никто не начистил? Ну хотя бы из наших туристов?

Назад
Зверху Знизу