Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привет из Берлина. Металлика рулит

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Димокс, сколько стоит виза в Германию, какие документы нужны на подачу визы и разобрали ли завалы рейстага?

Димокс, сколько стоит виза в Германию, какие документы нужны на подачу визы и разобрали ли завалы рейстага?

Покупал билет на поезд Прага-Берлин.
Даже паспорт не спросили. И платил не кредиткой, в наличными.
Багаж никто не проверяет.
Красота. Всем пох кто куда едет и что везёт.

Покупал билет на поезд Прага-Берлин.
Даже паспорт не спросили. И платил не кредиткой, в наличными.
Багаж никто не проверяет.
Красота. Всем пох кто куда едет и что везёт.

Не ну ты скажи, какие документы на визу, есть ли решалы, которые помогают взять визы? На границе фрицы спрашивают яйки и млеко? А Рейхстаг восстановили или все все еще штурмую? Так много вопросов и нет ответов:D

Ахренительно!

я тоже был на этом концерте стоял в первом ряду с противоположной стороны от ТСа, и поймал целых два медиатора продам по $250

Не ну ты скажи, какие документы на визу, есть ли решалы, которые помогают взять визы? На границе фрицы спрашивают яйки и млеко? А Рейхстаг восстановили или все все еще штурмую? Так много вопросов и нет ответов:D
Виза слава богу не нужна.
У них ещё несколько городов по Европе.
В августе будут в Варшаве.
Прямой перелёт из Харькова. Недорогой.

мир тесен)))
он тоже перед сценой стоял, надо же))) ты не он случайно?
тебя не Юра зовут? :D

Не, я не он :іржач: Метла была в Кельне 2 дня, мы были в самый первый.
Поднимали флаг Украины, потом подарили его местному украинцу из Харькова. Стояли четко напротив того места где ящики с гитарами Хетфилда.

В Августе в Варшаве будут. Билеты на Lot 120 Евро (туда-обратно из Харькова, 2,5 часа лететь). Но билеты на саму Метлу раскупили еще хер знает когда, либо перекупов искать, либо билеты за очень дохера денег еще может найдете (а-ля скраю от сцены вверху на трибунах за 500-1000 европейских грывень).
Раммштайны будут в 2020 году, в первые часы билеты по 60 Евро разлетелись, остались 100+. Воть:)

В Августе в Варшаве будут. Билеты на Lot 120 Евро (туда-обратно из Харькова, 2,5 часа лететь). Но билеты на саму Метлу раскупили еще хер знает когда, либо перекупов искать, либо билеты за очень дохера денег еще может найдете (а-ля скраю от сцены вверху на трибунах за 500-1000 европейских грывень).
Раммштайны будут в 2020 году, в первые часы билеты по 60 Евро разлетелись, остались 100+. Воть:)

На viagogo их навалом. Партер - 200 евро. Сидеть на трибунах - это лоховство.

Та то я шутил... Я думаю такие точно на официальном сайте есть по 5 евро
Я брату отдал.

порядка $3 стоит пак из 6-ти медиаторов, $15-20 - 72 медиатора )))

только в Варшаве уже "Tickets sold out", увы ...

На viagogo их навалом. Партер - 200 евро. Сидеть на трибунах - это лоховство.
я в поляндии живу, люблю проверенные местные ресурсы. Про билеты написал, которые мне выдавали официальные ресурсы.

Дима, я то думал поймать порохофила на живца, а ты..Безвиз нинужин, народ забажие, а они все по норам попрятались:D

я в поляндии живу, люблю проверенные местные ресурсы. Про билеты написал, которые мне выдавали официальные ресурсы.

Люби шо хочешь, я вот полез и увидел 400+ билетов которые можно купить прямо сейчас. Да, это перекупы. Ну и что?

буду на них в Чехии 18 августа...жду не дождусь уже

Назад
Зверху Знизу