Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

привет всем новичкам

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
посмотрим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так и называются судь по всему:-)

Всезнающий пипл, а подскажите, как называются растопырки для педикюра? А то, у меня сегодня один МЧ спросил:
-Как называется эта хренотень?
Я ж не могла ему ответить, что в принципе так и называется....
А ведь может есть у этих распорок и пальцераздвигалок какое-то научное, так сказать, название? А?

Cтрашно оригинальное название - вкладыш межпальцевый для педикюра. По крайней мере продают его с таким именем :)

нет конечно там же есть магическая тема, "где записывают в хочушечки" и "хохотушечка для девочек 30+ исполняющая все желания"
Вот блин. :D А в отношении мужика название "хочушечка" приобретает совсем другой смысл.:D

Что же это такое деится?
Только зарегистирировались и давай грузить на форум свои проблемы семейные. Да,знаю сама такой была...но меня исправили,спс всем
Новички родненькие,если уж хотите грузите,но вначале порадуйте всех чем-нибудь позитивненьким.возможно вам тогда не скажут,что тема мегабаян:)

А моя тема не боян?:D

Накипело? :D

в отношении мужика там ток *****ограмма есть встряхиванье термометра при измерении базальной температуры :D

нет, ещё картавые капризы тёток, научившихся там плохому
хотя может и есть раздел "наши папсики"))-я ж туда ток по ссылке забежала с медпортала
ЗЫ если вы капсом намекаете на "чудо деторождения", то тут я сильно сомневаюсь в заслугах "овуляшек онлайн":D

даа...но понимаешь в чем в чем ботва-выяснилось, что я ********а-сказался затяжной юношеский алкоголизм и ******ной характер(бог то шельму метит) и теперь я брожу по бабским сайтам и лью обильные слезы:плачу:

Ржачная статейка. А протеа на усипусичных форумах пишет?

Что же это такое деится?
Только зарегистирировались и давай грузить на форум свои проблемы семейные. Да,знаю сама такой была...но меня исправили,спс всем
Новички родненькие,если уж хотите грузите,но вначале порадуйте всех чем-нибудь позитивненьким.возможно вам тогда не скажут,что тема мегабаян:)

если бы они еще енти темы читали...

вспомнила как сегодня с утра читала и ржала до коликов:
Посилання видалено

хехехехехе

вспомнила как сегодня с утра читала и ржала до коликов:
Посилання видалено

это просто праздник какой-то!(с):браво:

сама статья - это еще что...
а вот камменты - жгут:
"а мне даже нравятся эти миленькие словечки!"(с)
жэсть:іржач:

овуляшечки:іржач:Пихулечки:eek: Сисечник:ридаю:

"пихулечки" вызывают у меня ассоциации совершенно иного плана:зуби:
а тут...кто бы мог подумать:D

а "сисечник"...хм...
я б наверное подумала, что кто-то так лифчег называет:cranky::D

Что же это такое деится?

Ненене.
Не нада позитива, пусть радуют негативами.

Это же просто праздник какой-то. А потом - повод для тренировки сердечной мышцы - а ну вдруг кто-то и посочувствует. И такое тоже случается. Да.

Назад
Зверху Знизу