Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всезнающий пипл, а подскажите, как называются растопырки для педикюра? А то, у меня сегодня один МЧ спросил:
-Как называется эта хренотень?
Я ж не могла ему ответить, что в принципе так и называется....
А ведь может есть у этих распорок и пальцераздвигалок какое-то научное, так сказать, название? А?

вспомнила как сегодня с утра читала и ржала до коликов:
Посилання видалено
БЕЗ сайта они бы никак не родили?Зря вы так. Всетаки 658 "овуляшек онлайн", таки, родили вместе с сайтом.
БЕЗ сайта они бы никак не родили?
БЕЗ сайта они бы никак не родили?
Вот блин.нет конечно там же есть магическая тема, "где записывают в хочушечки" и "хохотушечка для девочек 30+ исполняющая все желания"
А в отношении мужика название "хочушечка" приобретает совсем другой смысл.
Что же это такое деится?
Только зарегистирировались и давай грузить на форум свои проблемы семейные. Да,знаю сама такой была...но меня исправили,спс всем
Новички родненькие,если уж хотите грузите,но вначале порадуйте всех чем-нибудь позитивненьким.возможно вам тогда не скажут,что тема мегабаян
А моя тема не боян?![]()

в отношении мужика там ток *****ограмма есть встряхиванье термометра при измерении базальной температуры![]()

Что же это такое деится?
Только зарегистирировались и давай грузить на форум свои проблемы семейные. Да,знаю сама такой была...но меня исправили,спс всем
Новички родненькие,если уж хотите грузите,но вначале порадуйте всех чем-нибудь позитивненьким.возможно вам тогда не скажут,что тема мегабаян
А моя тема не боян?![]()
Посилання видалено
Посилання видалено

жэсть"а мне даже нравятся эти миленькие словечки!"(с)

овуляшечкиПихулечки
Сисечник
![]()

Вот блин.А в отношении мужика название "хочушечка" приобретает совсем другой смысл.
![]()

Что же это такое деится?
А моя тема не боян?![]()
Ненене.
Не нада позитива, пусть радуют негативами.
А потом - повод для тренировки сердечной мышцы - Да.