Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привет от жилкомсервиса

И не такое тут случается.
например?;)

Отвык, расслабился, думает что всё по разуму и закону делается.
он в командировке.
минимум 2 раза в год приезжает
семья в Харькове, поэтому руку держит на пульсе и не идеализирует=))

Лохонулись, написав Администрация, в настоящих объявах от Жилкомсервиса этого слова никогда не было.

Прикольный фейк. Особенно подпись.

все правильно, почему это только Гепа может иметь профит на тупизне своего электората. Эту тупизну ведь можно и против него использовать.

для правдоподобия хоть-бы какую нибудь печать мокрую поставили, хотя очень красиво, хоть и с ценой мне кажется переборщили.
А у нас повесили, чтобы не делали от частных фирм утепление стен, а тока от Жилкомсервиса по 250 за метр кв. И печать стоит!!!!! И про штраф тоже есть!!!!

Больше скажу - Пятихатки :) Могу даже номера домов и подъездов назвать.

За входы в подъезды в Купянске - не скажу, ибо не знаю. Но ведь Гепа баллотируется не в мэры Купянска, верно?

Конкуренты кернеса брызжат слюной от бессиоия, а именно такими обьявлениями
исправлю: от бесовства Гепы.

Вы сейчас до "бесСиоНия" договоритесь :D

Бессионы проклятые.

Вот говорил же! :іржач:

У меня в падике срет и бычки кидает не Кернес (это 100% пандуса нет, а он на коляске просто не попадет к нам). Но вот претензии по тротуарам (которые не ремонтировались с 80хх) - есть. Просто пройти до метро не испачкавшись в грязи после дождя - нереально.

Вот вопрос - в той же Венгрии внутриквартальная ситуация лучше в разы, но у них же дорожникам платят венгерские ЗП и асфальт венгерский кладут. У нас платят наши ЗП и наш асфальт кладут, налоги платят и венгры и мы в процентном соотношении от ЗП примерно равные. Кажется что результат должен быть один, но как-то нет... В чем причина?

это циничная и наглая ложь, которая полностью расходится со сложившимися подходами и позицией городской власти относительно ремонта жилых домов и придомовых территорий», — отметили на предприятии.
Конечно ложь:D
Где это видано, чтоб ***комсервис и городская власть что-то делала.

Сегодня утром обнаружил на подъезде. Пытался в жилкомсервис дозвониться, там, ясное дело, трубку не берут. Что это за фигня?
ахаха, забить и жить дальше :) *** в рот єтому заседанию

как вы вообще живете с такой доверчивостью до сих пор в этом мире, а тем более в Украине, да еще и на ХФ бываете
мамонті

Отбить бабло за ****овыборы

Ну вы скажите. Выборы это безоговорочный выбор народа, ведущий к счастью и процветанию. Теперь мы пойдем другим путем и будем делать все не так как раньше при комуняках, изыскивая не стандартные решения. Вот к примеру можно начать со штанов, как это сделал один из главных интеграторов Саакашвилли. Респект и уважуха ему. Главное не останавливаться на достигнутом. Ведь мы можем больше.

Останнє редагування:
кернес наш мер и нам с ним хорошо :)

Новый мер уже начал работу?

Назад
Зверху Знизу