Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привет от жилкомсервиса

Да,висела на подьезде такая бумажка.Соседи дружно ознакомились и дружно сорвали её ***** :D С каждой квартиры по 800 грн,совсем солнцеликий опиздинел.
Предисловие:двумя днями раньше покрасили козырек над подьездом,перила и входные двери,воняло *****ц.Лета им ***** было мало.Красили два наёмных раба от партии Відродження,что не удивительно.
Там написано, что надо красить стены в подъезде!
За такие деньги можно стены Садолином выкрасить :)

А у нас на райончике дорогу почти доделали, даже сегодня асфальт кладут. Вроде сегодня агитация запрещена, а они всё равно дорогу ремонтируют.

для правдоподобия хоть-бы какую нибудь печать мокрую поставили, хотя очень красиво, хоть и с ценой мне кажется переборщили.

какое отношение штраф согласно бла-бла-бла.. Имеет к тому что они что-то там покрасили? В статье, на которую он ссылаются - ни одного слова об этом. уйня!!

У моего знакомого налоговая так хотела влезть в часть наследства..Типа в законе звучит похоже, "типа имущество безхозное и нам разрешили по закону распоряжаться" правда законодательство было таможенным и касалось таможни, а не права наследования , ага.

А у нас на райончике дорогу почти доделали, даже сегодня асфальт кладут. Вроде сегодня агитация запрещена, а они всё равно дорогу ремонтируют.

"С паршивой овцы хоть шерсти клок.." А у нас мусорные баки по просьбе трудящихся от нашего подъезда к другому отволокли, а сегодня уже опять под нашим стоят...теперь жди следующих выборов, когда выдвиженцы зашевелятся...

Сегодня утром обнаружил на подъезде. Пытался в жилкомсервис дозвониться, там, ясное дело, трубку не берут. Что это за фигня? :eek:

Выдохните- такой тонкий подход:клас::D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня утром обнаружил на подъезде. Пытался в жилкомсервис дозвониться, там, ясное дело, трубку не берут. Что это за фигня? :eek:

Мыслите не по Европейски батенька. В подъезде ремонт нужон, а вы все затылки чешете, стыдно должно быть. Воя Арсений сказал, что бы утеплялись и брали на утепление и котельни деньги в заем, так никто не спешит, сидят дома сиднем и в ус не дуют, думают покращення само придет и вы за цветете и запахните. Так, что все правильно пишут -давай ремонт в каждый подъезд, каждый дом и квартиру! Не жлобись народ..

В самом обьявлении нет ни номера приказа решения горсовета, ни числа, думаю это все чушь изначально

В самом обьявлении нет ни номера приказа решения горсовета, ни числа, думаю это все чушь изначально

Сейчас все проще без бюрократии как раньше. По проращенной процедуре. Просто чиновник говорит мантру "Именем Украины" и делает резолюцию без "волокит" и лишней бюрократии.

Гепадрочеры раза по три кончили дочитав до конца стартпост :d

Я не знаю как можно ремонтировать ступеньки. Это бетонная плита по сути.
Мозги у тебя бетонные.:D Посмотрел бы, сколько выломанных кусков ступенек у подъездов многоэтажек. Бетонная..., иногда и арматура торчит во все стороны. Так что: железобетонная.;)

Назад
Зверху Знизу