Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Привет барыгам с барабана

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Раньше покупал носки на Барабашова и сейчас там покупаю. Но сейчас большая проблема с носками, сейчас практически не встретишь хорошие носки. Мне нравятся стрейчевые, плотные, но без синтетики. А сейчас много подделок, делают так, что и не отличишь, даже если попробуешь руками материал. Понимаешь, что ты купил, когда носишь. Неплохие носки "Твой Стиль" что ли и т.п. Но в них, как и во многих других(90%), есть один большой недостаток - они сползают с ноги. Я этого терпеть не могу. Где-то год назад я брал, единственные подходящие, на Барабане с надписью "Адидас", "Пума". Если бы ни эта *****ская надпись белыми буквами, то они были бы идеальными. Сейчас такие продаются, стоят от 7 до 10 гривен. Но это не то, они стали в два раза тоньше и качество не то уже. Недавно купил в Караване две пары(попробовать) с ярлыком(типа фирма) "Jeans". Неплохие, вроде - плотные, с ноги не спадают, синтетики нет, там где не надо. Единственное, нет черного цвета, только в полоску.

Летние обычно тоньше, зимние чуток потолще.
Может быть. Но если летом носить закрытые туфли или кроссовки, то лучше одевать плотные носки(не до маразма конечно, нет,не шерстяные:)). Дело в том, что внутренняя часть обуви, так или иначе, содержит синтетические материалы или кожу(для долговечности), и в результате постоянного соприкосновения с ногами появляется такой знакомый многим запах:). Так вот, носки - это прокладка, грубо говоря, между ногой и обувью. И если носок тонкий, то, соответственно, нога "лучше" будет" "взаимодействовать" с внутренней частью обуви. Носки, по сути, должны впитывать пот. Обратите внимание на спортивные носки - они довольно плотные, несмотря на то, что спортсменам довольно-таки жарко при занятиях спортом.

Вчера покупал кабель ПВ3 6мм на контейнере 1391 сразу вначале хоз рядов(это самый первый продавец второго ряда).
На 18 метрах обдул на 3м. Поменять на след день отказался. Сказал что тебе кто-то по дороге его подрезал (Небольшого роста такой с бородкой.) Зае..ли уже эти козлы. Обидно даже не за те 15 грн., а что реально не хватало кабеля, пришлось ехать гнать машину. В итоге докупил 10м(меньше не продавали) правда уже не у этого продавца.
Вот вам реальная история от 16.09.2009
Я уверен, что такие продавцы все же в меньшинстве, но надо их выявлять.

Может быть. Но если летом носить закрытые туфли или кроссовки, то лучше одевать плотные носки(не до маразма конечно, нет,не шерстяные:)). Дело в том, что внутренняя часть обуви, так или иначе, содержит синтетические материалы или кожу(для долговечности), и в результате постоянного соприкосновения с ногами появляется такой знакомый многим запах:). Так вот, носки - это прокладка, грубо говоря, между ногой и обувью. И если носок тонкий, то, соответственно, нога "лучше" будет" "взаимодействовать" с внутренней частью обуви. Носки, по сути, должны впитывать пот. Обратите внимание на спортивные носки - они довольно плотные, несмотря на то, что спортсменам довольно-таки жарко при занятиях спортом.
ну *** его знает, я в будни ношу обвуь в оффис и обратно, на работе сижу в легких сандалетах, так шо может при долгой носке есть какие-то такие проблемы.

Вчера покупал кабель ПВ3 6мм..........
На 18 метрах обдул на 3м.

Вот видите, это лишь малая часть. Это то, что вы проверили, так сказать. А сколько людей не проверяет... Поэтому и обманывают. Но многие и не обижаются, говорят: "Не нае#?шь - не проживешь". Возьмите, для примера наши рынки и ларьки, там же сплошной обман на весе где-то на 20%.

Вот видите, это лишь малая часть. Это то, что вы проверили, так сказать. А сколько людей не проверяет... Поэтому и обманывают. Но многие и не обижаются, говорят: "Не нае#?шь - не проживешь". Возьмите, для примера наши рынки и ларьки, там же сплошной обман на весе где-то на 20%.

На счет не обижаются, мне не обидно, ну может ошибся.
Просто выходит потраченное время, нервы и деньги.
Ну скажи ты цену не по 4.5 грн а по 6 но отрежь, отвесь все правильно, столько, сколько тебя просят.
Получается, что продавец обманывает своего "хозяина" и покупателся одновременно. А когда он потом идет в магазин и его обвесят, то считает что так и должно быть(потому как сам такой).

Раз такие дела, то
носим микрометры, рулетки, весы...
все что на развес, отрез и т.д. меряем на месте
и берем чеки
или лично знакомимся с продавцами :)

Хотя далеко не все там такие барыги.

На счет не обижаются, мне не обидно, ну может ошибся.
Просто выходит потраченное время, нервы и деньги.
Ну скажи ты цену не по 4.5 грн а по 6 но отрежь, отвесь все правильно, столько, сколько тебя просят.
Получается, что продавец обманывает своего "хозяина" и покупателся одновременно. А когда он потом идет в магазин и его обвесят, то считает что так и должно быть(потому как сам такой).

Раз такие дела, то
носим микрометры, рулетки, весы...

99%, что не ошибся продавец. Подумайте сами! Можете ли вы представить ситуацию: покупает человек кабель, приходит домой, отрезает 3м и бежит(едет на машине, тем более) предъявлять "претензии"? Зато случаев таких как у вас более чем достаточно.
Большинство людей считает, что нажиться на ком-то - это нормальное явление. Рассказывали мне про таксиста, который, если человек в машине начинал разговаривать по телефону или доставал кошелек(а сидя же тяжело засунуть назад это в карман) и клал его в салоне, начинал заговаривать ему специально зубы, чтобы тот забыл то, что он выложил. И попадались люди часто. Сейчас он уже не ездит, попал куда-то...

Все равно не пойму, вот нажиться...
я же цену названную плачу, заложи туда наживу свою(-отрежь, отвесь нормально). Почему нужно + еще и обмануть?
Вот почему так люди считают? Вот вопрос.
По мне так делай другим так, как хотел бы чтобы поступили с тобой себя то не обманешь. Хотя некоторые и это пытаются делать :)

Фух, закончилась носочная тема! Ну, типа ап для "барабана"!

Шо "фух"? Не нравится запах 46-ти пар носков в год? :D

БФГ, мой ноги и стирай носки, не будь ****ьком :)

З.Ы. чтоб не выкидывать трусы после каждй дефекации - ****ь ходи в сортир и **** подтирай.

Опять, ***! Ну, возьмите себя в руки и угомонитесь!:D

Опять, ***! Ну, возьмите себя в руки и угомонитесь!:D

Я ж чё? Я хотел лишь узнать где б носки покупать хорошие, чтоб на барабан этот совсем не ездить, и тут БФГ со своими потными ногами приперся.

Слышала как зарабатывают на змейках - в Одессе при закупке 1 змейка 30 коп, в магазине она же 5 грн. Китайские сапоги по 2-3 доллара конфискат и по 400 грн в магазине.

Ух, как раснесли барабан. В пух и прах.
Вообще, многое правда. Некоторые товарисчи рубят по полной на покупателях. Но барик - это ОПТОВЫЙ рынок. И если вам продали шузы за 200грн, то оптовому покупателю за 100.(Обувь покупаю в Оскаре, проблем не было)
На счет супермакетов могу сказать, что они проводят тендер для поставщиков товара (одно время даже была открытая реклама по радио на барабане). При этом расчет за товар может быть через пол года и по фиксированному курсу доллара. неужели вы думаете, что супермаркет МОЖЕТ все купить и оплатить. Цена на шмотки, в том же Караване такие же, и такого же качества.

А вообще-то продавцов на рынке много, значит и конкуренции. Другое дело, что времени и сил на поиск не охота тратить.

Слышала как зарабатывают на змейках - в Одессе при закупке 1 змейка 30 коп, в магазине она же 5 грн. Китайские сапоги по 2-3 доллара конфискат и по 400 грн в магазине.

Такая взрослая, а в сказки веришь.
Видела ли ты сапоги пусть даже за 100грн? Ты бы их купила за400?

БФГ иди *****.
Неси свой тупой бред на пару с Вейдером.

Это, граждане, вы просто не сталкивались с поставками товара и украинской таможней, потому и не очень знаете откуда цены-то такие *****ые.

Я как-раз сталкивался с украинской таможней. Причем именно при поставках товара их Китая. Ничего фантастического я там не заметил.

Я как-раз сталкивался с украинской таможней. Причем именно при поставках товара их Китая. Ничего фантастического я там не заметил.

И чё, никому ничего не отвалив, растаможил и нормалек?
Умеют же люди!

Назад
Зверху Знизу