Статус: Офлайн
Повідом.: 2384
Повідом.: 2384
Раньше покупал носки на Барабашова и сейчас там покупаю. Но сейчас большая проблема с носками, сейчас практически не встретишь хорошие носки. Мне нравятся стрейчевые, плотные, но без синтетики. А сейчас много подделок, делают так, что и не отличишь, даже если попробуешь руками материал. Понимаешь, что ты купил, когда носишь. Неплохие носки "Твой Стиль" что ли и т.п. Но в них, как и во многих других(90%), есть один большой недостаток - они сползают с ноги. Я этого терпеть не могу. Где-то год назад я брал, единственные подходящие, на Барабане с надписью "Адидас", "Пума". Если бы ни эта *****ская надпись белыми буквами, то они были бы идеальными. Сейчас такие продаются, стоят от 7 до 10 гривен. Но это не то, они стали в два раза тоньше и качество не то уже. Недавно купил в Караване две пары(попробовать) с ярлыком(типа фирма) "Jeans". Неплохие, вроде - плотные, с ноги не спадают, синтетики нет, там где не надо. Единственное, нет черного цвета, только в полоску.
). Дело в том, что внутренняя часть обуви, так или иначе, содержит синтетические материалы или кожу(для долговечности), и в результате постоянного соприкосновения с ногами появляется такой знакомый многим запах