50% off Cursor

приватные вечеринки

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
И в музыке тоже не понимают
Музыка - это рок, то, что делается руками, а не компьютером, не электронная пое*ень. Ну да ладно, о вкусах не спорят. Ну нравится тебе заниматься тем, о чем ты написал - ну занимайся. Ну хочешь тему создать и привлечь единомышленников, ну создавай. Но почему в мужском, если это мало как к понятиям как "поведение взрослого достойного мужчины" и элементарное "взросление" не относится. Создай ее ну хотя бы женском, что ли, там сразу найдешь кучу желающих и скучающих единомышленниц, а также вопрос ни разу не затронет аспект денег и кто сколько зарабатывает, ведь можно много зарабатывать и оставаться инфантильным ребенком, никому не нужным, одиноким и несчастным, ибо не познал настоящей любви, а можно любить и быть любимым и быть счастливым. Но это другая тема для других дискуссий, немного постарше твоего возраста, тебе не понять
спасибо за понимание:клас:
на счет вкусов ты прав, тут спорить можно бесконечно
а вот по поводу любви тоже не нужно делать поспешных выводов не зная человека лично.
была у меня любовь, и банально предала меня:(
по этому в ближайшее время у меня нету в планах влюбляться заново пока не заживут старые раны;)

А ведь точно подмечено! По себе знаю,до тридцати трех бегал,в заднице детство играло! А появилась семья,дочка лапуля и все изменилось! и только теперь понимаешь,что счастье то было не там где мы обычно привыкли его искать. Но это мое субъективное мнение.
ну так никто же не спорит, и я не говорил что счастье именно в деньгах, алкоголе и шлюхах
я надеюсь что у меня еще все впереди, а пока есть время и возможности можно немножко пошалить:пиво:

была у меня любовь, и банально предала меня
по этому в ближайшее время у меня нету в планах влюбляться заново пока не заживут старые раны
:іржач: По этому ты погнал трясти шмар, которых за час до тебя таскали арабы?
Что ж... может это и затягивает душевные раны...

Level_UP. Да всех нас предавали! А скольких мы предали!? Круговорот в природе.)))) как говорил бородатый умный дядя-энергия не исчезает. Не стоит вешать нос и нужно помнить об одном-любовь это хрень,которая не подчиняется ни нам,ни чему либо другому. Так что,говорить о своих планах НЕ влюбляться-не спешите. Сами не поймете,как вляпаетесь.

И не новая "любовь" (а скорее "пое*очка") залечит твои раны, а время.
ну это очевидно, так и шо мне теперь сидеть дома читать книжки когда на улице будет весна со всеми вытекающими?))

ну это очевидно, так и шо мне теперь сидеть дома читать книжки когда на улице будет весна со всеми вытекающими?))

Нет, конечно не читай книги :)
Иди надавай в рот подругам глотающим ;)
И пусть тебя не смущает то, что они не принимали душ после арабской спермы ;) Обнимай их и цылуй в сиси ;)

И ты будешь наступать на свои же грабли опять и опять, расшибать лоб до крови, мучаться от боли, но не свернешь на правильный путь пока сам не захочешь... Чтож, удачи, что ли...
На сим откланяюсь
и на этом спасибо

так это ж твой пост! :D

сорри промазал, #52 я имел ввиду;)

а почему бы и нет? от книжек умнеют.

ну книжки я и так периодически читаю, но как говорится не книжками едиными:клас:

И пусть тебя не смущает то, что они не принимали душ после арабской спермы Обнимай их и цылуй в сиси
бля ты в каждом посте упоминаешь арабов, это меня наводит на плохие мысли:(

сорри промазал, #52 я имел ввиду
в этом моем сообщении единственное утверждение. что ты мальчик. но ведь не девочка, где тут ярлык?

ты в каждом посте упоминаешь арабов, это меня наводит на плохие мысли
ты расист?

в этом моем сообщении единственное утверждение. что ты мальчик. но ведь не девочка, где тут ярлык?
ярлык в том что ты употребил слово "мальчик" чтобы показать свое превосходство надо мной в возрасте или еще в чем то, а не выделить мои половые признаки, и ты сам это прекрасно понимаешь, и не нужно съезжать теперь

навеяно после просмотра фильма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересует был ли у кого опыт организации подобных вечеринок закрытого типа?
хотелось бы в Харькове организовать что то подобное, или хотя бы поучаствовать:yahoo:
я представляют себе это примерно так:
- снимается загородный дом на день/два
- покупается куевая туча алкоголя
- приглашаются раскрепощенные девушки(можно бляди, но красивые:клас:)
- расходы изначально делятся между парнями поровну

я понимаю что меня щас могут забросать камнями типа это аморально и тд, по этому заранее попрошу тех кто не поддерживает моего интереса не писать здесь, вобще обращение ориентировано на аудиторию 18-30 лет, и для всех остальных которые живут так чтобы было что вспомнить в старости:пиво:

Я лично в вашей затеи не вижу ничего предсудительного;) если все участники оргии будут согласны, то тусите себе на здоровье, главное, чтоб не во вред;)

Я лично в вашей затеи не вижу ничего предсудительного;) если все участники оргии будут согласны, то тусите себе на здоровье, главное, чтоб не во вред;)

ну неужели, остались еще адекватные люди на ХФ

я бы пошел! шо-то ебаться и бухать охота!

а кому не охота бухать и трахаться весной то?:D

Назад
Зверху Знизу