Тут могла бути ваша реклама

приватные вечеринки

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
Я лично в вашей затеи не вижу ничего предсудительного;) если все участники оргии будут согласны, то тусите себе на здоровье, главное, чтоб не во вред;)

тут,как бы,дело такое,дом\вилла стоят денег.
нед)))--ДЕНЕГ.
и не думаю,что хоть один вменяемый агент по недвижимости будет рад такой вот "вечеринке"

тс,а почему не у себя в доме?на даче?
на СВОЕЙ.
и какой прикол тусить с малознакомыми людьми?

нужно еще где-то бап найти для веселья, вот это посложнее будет
дык ведь написал тс - для того и создана тема: найти на хф девиц, которые согласятся ехать с незнакомыми типами в какие-то ебеня заниматься абы чем.

Ну,расценки могу предоставить,плюс-минус пару сотен убитых. 1) дом загородом. отдыхать,так отдыхать нормально. деревянный сруб на два этажа(большим не назову) на берегу водоема-250у.е сутки. 2) доставка гостей к месту,так сказать,мероприятия. туда-обратно. 150у.е (вы же не хотели проблем с соседями,значит дом должен быть в далеком пригороде) 3) дамы )))))...учитывая выезд и такой расклад- от 300у.е одна за сутки. шмар с окружной в счет не веру.

дык ведь написал тс - для того и создана тема: найти на хф девиц, которые согласятся ехать с незнакомыми типами в какие-то ебеня заниматься абы чем.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ойблянемогуржуподстолом

Ну,расценки могу предоставить,плюс-минус пару сотен убитых. 1) дом загородом. отдыхать,так отдыхать нормально. деревянный сруб на два этажа(большим не назову) на берегу водоема-250у.е сутки. 2) доставка гостей к месту,так сказать,мероприятия. туда-обратно. 150у.е (вы же не хотели проблем с соседями,значит дом должен быть в далеком пригороде) 3) дамы )))))...учитывая выезд и такой расклад- от 300у.е одна за сутки. шмар с окружной в счет не веру.

то есть 5600 грн - это по самому скромному. если с одной девицей. :D

тут,как бы,дело такое,дом\вилла стоят денег.
нед)))--ДЕНЕГ.
и не думаю,что хоть один вменяемый агент по недвижимости будет рад такой вот "вечеринке"

тс,а почему не у себя в доме?на даче?
на СВОЕЙ.
и какой прикол тусить с малознакомыми людьми?

так ТС вроде не бесплатно собирается тусить
а с малознакомыми есть свой прикол, потусили и разбежались, вдруг там че стыдного произойдет;)

а с малознакомыми есть свой прикол, потусили и разбежались, вдруг там че стыдного произойдет
Ева, ну что Вы такое говорите? вот Вы сами согласитесь на такую развлекуху? даже если стыдного очень захочется?

Ева, ну что Вы такое говорите? вот Вы сами согласитесь на такую развлекуху? даже если стыдного очень захочется?

так стоп, а при чем тут я? я вообще все по любви делаю, но при этом не вижу ничего плохого в желание ТС, если все участники будут согласны:)

Нет, конечно не читай книги :)
Иди надавай в рот подругам глотающим ;)
И пусть тебя не смущает то, что они не принимали душ после арабской спермы ;) Обнимай их и цылуй в сиси ;)

Фубля. Крутя, а нельзя ли было как то смягчить?:D

так ТС вроде не бесплатно собирается тусить
а с малознакомыми есть свой прикол, потусили и разбежались, вдруг там че стыдного произойдет;)

мда...
Ева.
Приличный дом за городом стоит не один ДЕСЯТОК тысяч долларов.
Кто даст гарантию,что на вечеринке,в жопу обдолбанный малолетка ,которому не даст какая-то блядь,не спалит нах это самый дом???

зы.у тебя есть дом?:D:D

то есть разврат (давайте называть вещи своими именами) между незнакомыми людьми - это нормально?

дружище,нам кажется пора в нашу старческую тему)));):пиво:

• Це лайк!
Реакції: djuf
Здесь так бурно идет обсуждение,а вот сам автор задумывался даже не над реальностью самого мероприятия,а о том сможет ли он сам в нем участвовать? конечно,много девочек это притягательно! НО! Не забывайте так же о еще большем количестве мужиков,которые будут там. Поверьте-ничего не убивает желание,как потный,а в данном случае,возможно еще и незнакомый паря,который пыхтит над подругой!))))))))). это не фу! это ФУ БЛЯ!

мы конечно не малолетки,но дом таки снимали...единственное "но",мы были по парам=)и дом очень приличный и даже в центре практически.

а вот сам автор задумывался даже не над реальностью самого мероприятия
ну так в фильмах ведь всё происходит очень эстетично + под музыку приятную ))

мы конечно не малолетки,но дом таки снимали...единственное "но",мы были по парам=)
сравнили кетчуп с васаби. знакомыми парами все компашки ездили. и не единожды. но что-то не припоминается, чтобы на виду у всех, в большой комнате и под жужжание видеокамер :)

Назад
Зверху Знизу