приватные вечеринки

• Автор теми Автор теми Level_UP
  • Дата створення Дата створення
вобще обращение ориентировано на аудиторию 18-30 лет, и для всех остальных которые живут так чтобы было что вспомнить в старости
Очень интеллектуальное и продвинутое предложения, не первое на Х\Ф.:D

ТСы, ты как в анекдоте: "групповуха, работаем по камасутре ...уже четвертый раз меняем позу?! - а я все сосу и сосу.."

Потрахаться - не есть проблема, вот если бы ты Наоми Кэмпбелл раскрутил с подругами в Европе на закрытой вечеринке - вот тогда тебе респект и уважуха, а у нас колхозниц крутить с пригорода - ни ума ни фантазии особой не нужно ;)..

пару килогривен покажи и расклад по закускам с бухлом.. и ))) - "..тише тише, а то у меня счас член в твоем рту рассосется!!!..."

удачи

Потрахаться - не есть проблема, вот если бы ты Наоми Кэмпбелл раскрутил с подругами в Европе на закрытой вечеринке - вот тогда тебе респект и уважуха, а у нас колхозниц крутить с пригорода - ни ума ни фантазии особой не нужно ..
ну так а я и не говорил шо это проблема, да и колхозниц лесом

Ну я выше и писал - 12-16 лет. :ги:

налетели праведники:D

навеяно после просмотра фильма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересует был ли у кого опыт организации подобных вечеринок закрытого типа?
хотелось бы в Харькове организовать что то подобное, или хотя бы поучаствовать:yahoo:
я представляют себе это примерно так:
- снимается загородный дом на день/два
- покупается куевая туча алкоголя
- приглашаются раскрепощенные девушки(можно бляди, но красивые:клас:)
- расходы изначально делятся между парнями поровну

я понимаю что меня щас могут забросать камнями типа это аморально и тд, по этому заранее попрошу тех кто не поддерживает моего интереса не писать здесь, вобще обращение ориентировано на аудиторию 18-30 лет, и для всех остальных которые живут так чтобы было что вспомнить в старости:пиво:

вот к примеру как тусят пацаны с Москвы
[VIMEO]56220754[/VIMEO]

Йа плакала....

sramota.jpg

да ну. к тому пост щас. какие еще вечеринки? да еще и с обилием женских поп. фу.
ну если для тебя женские попы это фу, то нам с тобой не о чем здесь говорить, и еще раз повторюсь: попрошу тех кто не поддерживает моего интереса не писать здесь, всем мир:пиво:

Просто как бы не солидно 30-и летним заниматься такой детской ерундой,
спс поржал:клас:
так пишут только те у кого денег нету на такую "ерунду":D
поедь на Казантип и скажи им что они занимаются детской ерундой, если у тебя канешно денег хватит:іржач:
тысячи людей в возрасте 18-50лет со всего мира ежегодно съезжаются на этот фестиваль чтобы спустить кучу денег и пострадать детской ерундой, видимо они ничего не понимают в жизни:D:пиво:

Останнє редагування:
спс поржал:клас:
так пишут только те у кого денег нету на такую "ерунду":D
поедь на Казантип и скажи им что они занимаются детской ерундой, если у тебя канешно денег хватит:іржач:
тысячи людей в возрасте 18-50лет со всего мира ежегодно съезжаются на этот фестиваль чтобы спустить кучу денег и пострадать детской ерундой, видимо они ничего не понимают в жизни:D:пиво:

:іржач:

кому нах всрался этот казантип.

пы.сы. по Харькову ездят вполне себе элитные блядовозки - на 15 посадочных мест

b_e5ef7c57cc7d5f23f424ad8bfee6dcbe.jpg

еще есть такое чудовище, туда блядей вообще много влезет :D

1337086554.jpg

поедь на Казантип и скажи им что они занимаются детской ерундой, если у тебя канешно денег хватит

:eek: с каких это пор поездка на этот загаженный казантип стала меркой богатства и продвинутости?
да и вообще, что там делать, особенно сейчас?
еще на эсхаровский ксп предложи поехать.

Назад
Зверху Знизу