Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк игнорирует Закон Украины о блокировке Яндекса и ВКонтакта

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Закон касается всех или только население? Почему Приватбанк имеет исходящий трафик на этот сайт, в отличии от меня?
а какого члена у меня два акка накрылись?
не членина же.

Кто поверит в эту чушь?
Европейский суд по правам человека поверил. Вы считаете что там сидят ******?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
{"itemid":["001-159324"]}

Олх как всегда на высоте!

attachment.webp

Вкладення

• 2017-05-19_875422.webp
    2017-05-19_875422.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 284
Европейский суд по правам человека поверил. Вы считаете что там сидят ******?
{"itemid":["001-159324"]}

спасибо за пруф
оч интересно

наверное в глазах этих европейцев, система *****ки дикая

Как страшно жить, всюду агенты путина

Яндекс рассылает украинским пользователям новый код метрики с незаблоченого облака.
Так что скоро Приват начнёт опять слать статистику в КГБ.

Кстати Яндекс в письмах забалакав на солов'їній :)
Так скоро и Бандеру прославлять начнут :)

А сейчас что на ХФ баннеры крутит
Никто не крутит, это прямо с гугла. Если кто-то взломает гугл тогда...

Кстати Яндекс в письмах забалакав на солов'їній
Ну да... Сразу вспомнили что этот сайт юзают не только россияне.
Вангую что ВК и Одноклассниках уже думают про грузин, белорусов... и кто там ещё их юзает
Может не стоило украинцам в одноклассниках показывать на первом месте "Вступите в группу Новороссия"

ПриватБанку вообще закон не писан,
они как "государство в государстве".

То - было. Он национализирован. По сути - он филиал нацбанка по работе с клиентами.
Но механизм какой-то тёмный - виртуальные карты как были, так и остались, хотя по факту - это карточки заведенные в банке нерезидента с передачей прав пользования резиденту.

Пришлось НБУ даже отменить на это запрет.

В свете чего теперь совершенно законно юзать пионер.
Остался вопрос - когда палка у нас за работает.

:D
Это ты так думаешь, что он национализирован. Он национализирован максимум на документах и словах. Или ты думаешь что Комоломойский отдал бы просто так такой проект?

Смотря сколько заплатят.
По докам он национализирован. И что там может рулить Мойша? Он уже губернатортвовал - практика показала, что Вальцман решает больше, чем Коломойский.

На главной странице Приватбанка прямо сейчас можно найти код, который передает данные о клиентах банка на сайты Яндекса и Вконтакт.
Может я чего то недопонимаю. А как так получается что на ХФ (если заходить из РФ) идет российская реклама? Это дурят хозяина ХФ? Или это нормально?

fgg2hd.jpg

Может я чего то недопонимаю. А как так получается что на ХФ (если заходить из РФ) идет российская реклама? Это дурят хозяина ХФ? Или это нормально?

fgg2hd.jpg

Похожие вопросы задавали пользователи севполитфорума, почему у них украинские баннеры ;)

Все очень просто, батенька - вы лазили по российским сайтам и гугл об этом собрал достаточную статистику, чтобы предлагать Вам такие баннеры.

На главной странице Приватбанка прямо сейчас можно найти код, который передает данные о клиентах банка на сайты Яндекса и Вконтакт.

ВКонтакте

<script type="text/javascript">
try{
VK.init({apiId: 3090907, onlyWidgets: false});
}catch(e){}
var action_id = '';
var action_utm = '';
</script>

Это кусок кода сайта ВКонтакте, вот его описание

А вот и счётчик Яндекса

<!-- Yandex.Metrika counter -->

<div style="display:none;"><script type="text/javascript">
(function(w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter12421495 = new Ya.Metrika({id:12421495, enableAll: true, webvisor:true});
}
catch(e) { }
});
})(window, "*******_metrika_callbacks");

</script></div>

<!-- /Yandex.Metrika counter -->

Кстати я писал в тех поддержку Приватбанка ещё весной 2014 года "Вас не смущает что россия видит действия клиентов банка на самом крупном банке Украины?". На что мне ответили что не противоречит политике банка и Закону Украины.

Но ведь теперь банк стал государственным и есть Закон Украина. Так чего же не убирают?

Даже если бы не было войны, внедрять в код банка посторонние скрипты, которые вы никак не контролируете, и передаёте данные третьим лицам... Это позор. Ради чего? Ради того чтобы увидеть статистику посещений сайта? Facepalm.jpg

вах...

не нравиться? не юзай карточки банковские.

а вообще, осуждаю.

Назад
Зверху Знизу