Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк ворует деньги со счёта!

• Автор теми Автор теми Aleksey02
  • Дата створення Дата створення
Если не ошибаюсь, Днепр наб. Победы 30 - это адрес головного офиса Привата

Причина проста в силу сложившихся обстоятельст не без участия Бени конечно же приват банк стал основным на Украине. Т.е. запрлаты, пенсии, степендии и т.п. у большинства там. Далее этим пользуются не честные сотрудники, назовем их правильно - бандиты. Далее так как обще известно что единицы как у ТС спец. области безопасности, остальные это терпилы не образованные, то вот и подворовывают, думаю замешаны ИТ-шники банка без них ни как.

это просто трындец. сегодня отключили инет. звоню в тех поддержку говорю что оплачивал 31,01 50 гривен. на что мне оператор сказал что последняя проплата была 14,01.

не ворует,а переводит
транзакция ИМХО

капец, так шо теперь трионал не пополнять? лучше наличкой? чет я очкую...

Сначала "Золотые ворота", потом "Дельтабанк", теперь я в "Привате".И зачем я туда поперлась?
Снова надо делать ноги:confused:
Ну, и куда теперь?:rolleyes:

Ти скажи куди підеш, щоб інші встигли з цього банку піти

привет всем из Киева. Все тоже самое триолан- приват. 30+20+240 грн ( кидал через сайт триолан 20 грн на триолан и они дошли) выписка алименты... короче все тоже самое. в милицию сразу накатал заяву еще 31го. Приват обещал вернуть деньги сег сказали болтик. Сегодня по дороге домой пытались снова 240 провести с заблокированой карты. Звоню в приват- мы не видим запросов она заблокирована можете не беспокоиться.

С карты привата раненного бойца спижжено 200 000 грн на лечение. Приват морозится. По мнению службы безопасности "Приватбанка", часть вины лежит и на супруге раненного бойца, которая использовала легко вычисляемый пин-код карты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скорее всего стало известно мошенникам cvv код и дату

пинкод для обналички. ну 200 000 не через банкомат снимали а переводили на другие счета для это нужен сvv и реквизиты

Приватбанк ворует деньги со счёта!

Тоже мне новость...

как зная номер карты и пинкод снять 150 тыц с банкомата а самой карточки нет?

и это не лимит в день, а просто операции более 150 тыс подлежат обязательному мониторингу

Мы про наличные деньги говорим? Или просто про возможность снять?
Если наличные - то да, это лимит.
Насколько мне известно это постановление никто не отменял.
Там конечно есть исключения, но вряд ли мы тут о пенсиях, возмещениях ФГВФО
и т.п. говорим.

То что мониторится и так понятно.

как зная номер карты и пинкод снять 150 тыц с банкомата а самой карточки нет?

У них есть возможность снятия без карты.

Назад
Зверху Знизу