Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может совпадение, а может и нет, но за день до этого я оплачивал услуги Триолана, но Приват отклонил платёж. Я написал в техподдержку и Приват ответил, что сейчас у них временные проблемы. При оплате я указывал только номер карты, никаких дат и секретных кодов с обратной стороны не указывал.

как сказал мне знакомый, палить этих сук(с)Продолжение следует….

Где номер свой показывали?икакие данные карты никогда нигде не светились, кроме самого номера карты
Ну так пишите заяву на мошенников, как вам и сказалиИщу свои деньги дальше. Днепропетровск, наб. Победы, 30 – так это же отделение Приватбанка!!! Становится понятно, как можно было снять деньги без карты, пина, кодов и подтверждений СМС. И это отделение очень часто фигурирует при пропадании денег со счетов клиентов Привата.
а кто тебя за хер держит, отказаться от его "услуг"
Вырисовывается связь Триолана с Приватом. Платежи Триолана уходят на Днiпропетровськ, Наб. Победы 30 (Телеком услуги: Триолан, Днiпропетровськ, Наб. Победы 30).
Кстати да, я забыл указать, я тоже пополнял трионал и у меня тут же спизд..списали деньги
Я пополнял в пятницу вечером, платёж не прошёл, Приват выдал ошибку, что и подтвердили в чате. Все деньги были на месте. Деньги пропали в субботу утром.
ну у меня сняли в тот же момент, когда я ввёл номер карты сумму 50 гривен мне сразу пришла смс - судовой сбор 120 гривен, смс о снятии 50 гривен не было, так же как и в примат24 в операциях не фигурировали 50 гривен, но на лицевом счёте триоленя эти 50 гривен капнули на счёт.
Аналогично, тоже сняли 120 грн + 60 + 45.
а была какая-нибудь задолженость по триолану?
в общем пора выводить деньги из этой конторы

Вырисовывается связь Триолана с Приватом. Платежи Триолана уходят на Днiпропетровськ, Наб. Победы 30 (Телеком услуги: Триолан, Днiпропетровськ, Наб. Победы 30).
Удалось ещё найти информацию
Оригинальное назначение платежа 120 грн и получатель:
COURT FEES,DN-SK,UA ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ
oplata za uslugi licevoi schet ? 110128693000019
получатель COURT FEES - вот и появился судебный сбор