Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк ворует деньги со счёта!

• Автор теми Автор теми Aleksey02
  • Дата створення Дата створення
Донецк и Луганск попробывали мирно отказаться и...

Может совпадение, а может и нет, но за день до этого я оплачивал услуги Триолана, но Приват отклонил платёж. Я написал в техподдержку и Приват ответил, что сейчас у них временные проблемы. При оплате я указывал только номер карты, никаких дат и секретных кодов с обратной стороны не указывал.

А у меня так не оплачивается.. никогда смс не приходит :(

Вырисовывается связь Триолана с Приватом. Платежи Триолана уходят на Днiпропетровськ, Наб. Победы 30 (Телеком услуги: Триолан, Днiпропетровськ, Наб. Победы 30).

есть шанс вернуть деньги если постить о этом случае везде и всюду. тогда им выгоднее будет заплатить вам сколько должны чем временно прекратить этим заниматься.

икакие данные карты никогда нигде не светились, кроме самого номера карты
Где номер свой показывали?

Ищу свои деньги дальше. Днепропетровск, наб. Победы, 30 – так это же отделение Приватбанка!!! Становится понятно, как можно было снять деньги без карты, пина, кодов и подтверждений СМС. И это отделение очень часто фигурирует при пропадании денег со счетов клиентов Привата.
Ну так пишите заяву на мошенников, как вам и сказали

а кто тебя за хер держит, отказаться от его "услуг"

Если зарбплатная карта - *** ты откажешься

Слышал похожую историю сегодня от знакомого, не похоже что он шутил

ТС напишите в блек лист Привату, там уже есть тема, там кто-то ихний отвечает

Вырисовывается связь Триолана с Приватом. Платежи Триолана уходят на Днiпропетровськ, Наб. Победы 30 (Телеком услуги: Триолан, Днiпропетровськ, Наб. Победы 30).

Кстати да, я забыл указать, я тоже пополнял трионал и у меня тут же спизд..списали деньги

да с прихватом нужно осторожно!

Народ вы странные.Неужели вы думаете что приват самый крупный?И самый стабильный?

Кстати да, я забыл указать, я тоже пополнял трионал и у меня тут же спизд..списали деньги

Я пополнял в пятницу вечером, платёж не прошёл, Приват выдал ошибку, что и подтвердили в чате. Все деньги были на месте. Деньги пропали в субботу утром. И суммы совершенно другие.

Останнє редагування:
Я пополнял в пятницу вечером, платёж не прошёл, Приват выдал ошибку, что и подтвердили в чате. Все деньги были на месте. Деньги пропали в субботу утром.

ну у меня сняли в тот же момент, когда я ввёл номер карты сумму 50 гривен мне сразу пришла смс - судовой сбор 120 гривен, смс о снятии 50 гривен не было, так же как и в примат24 в операциях не фигурировали 50 гривен, но на лицевом счёте триоленя эти 50 гривен капнули на счёт.

ну у меня сняли в тот же момент, когда я ввёл номер карты сумму 50 гривен мне сразу пришла смс - судовой сбор 120 гривен, смс о снятии 50 гривен не было, так же как и в примат24 в операциях не фигурировали 50 гривен, но на лицевом счёте триоленя эти 50 гривен капнули на счёт.

Аналогично, тоже сняли 120 грн + 60 + 45.

а была какая-нибудь задолженость по триолану?

Никакой.

Удалось ещё найти информацию

Оригинальное назначение платежа 120 грн и получатель:

COURT FEES,DN-SK,UA ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ
oplata za uslugi licevoi schet ? 110128693000019

получатель COURT FEES

в общем пора выводить деньги из этой конторы

Сначала "Золотые ворота", потом "Дельтабанк", теперь я в "Привате".И зачем я туда поперлась?
Снова надо делать ноги:confused:
Ну, и куда теперь?:rolleyes:

Cп.. ли в этом году первый раз 10-у, но киевстар намного больше!

Удалось ещё найти информацию

Оригинальное назначение платежа 120 грн и получатель:

COURT FEES,DN-SK,UA ПОКУПКА ТОВАРА/ОПЛАТА ЗА УСЛУГИ
oplata za uslugi licevoi schet ? 110128693000019

получатель COURT FEES - вот и появился судебный сбор

Это уже что-то. Пиши заяву.

У привата три разных баланса - в харьковском отделении, на приват-24 и в центральном днепропетровском. Но окончательное ИХ решение по вашему балансу вы узнаете только в момент закрытия счета :вітаю:

Назад
Зверху Знизу