Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Врёт бабка про платину. Платиновые карточки обслуживаются в отдельной комнате, и там нет очередей. Обычные операторы не могут обслуживать клиентов с платиновыми карточками.

это при том что открытие карты стоит 1000 грн
а месячное обслуживание 300 грн
богатая бабка попалась:D

Врёт бабка про платину. Платиновые карточки обслуживаются в отдельной комнате, и там нет очередей.
платинум карта как правило у вип клиента. а вип клиентов обслуживают в вип отделениях где можно в том числе и время указать когда ты изволишь явиться.
Обычные операторы не могут обслуживать клиентов с платиновыми карточками.
ерунда. могут. равно как и вип отделение обслужит вип клиента если ему надо обналичить бабло через ФОПовский ключ к счету к примеру (который не платинум). но платниум карта у такого клиента маст хэв

Не могут. У меня была платиновая кредитка Приватбанка. И когда мне понадобилось перевыпустить зарплатную карточку (обычная голд), обычный менеджер сказал что он не может получить доступа к информации о клиенте, так как это вип-клиент, и у обычного менеджера нет доступа к вип-клиентам, надо звонить своему персональному менеджеру, и уже разбираться с ним.

Не могут. У меня была платиновая кредитка Приватбанка. И когда мне понадобилось перевыпустить зарплатную карточку (обычная голд), обычный менеджер сказал что он не может получить доступа к информации о клиенте, так как это вип-клиент, и у обычного менеджера нет доступа к вип-клиентам, надо звонить своему персональному менеджеру, и уже разбираться с ним.

а, в этом плане - возможно.. просто по поводу перевыпусков и прочего я сразу в скайпе пишу личному менеджеру и решаю вопрос не отрываясь от стула. я думал ты говорил про обналичивания денег когда упоминал "обслужить"

я думал ты говорил про обналичивания денег когда упоминал "обслужить"
Для обналичивания нужна касса, тут персонал не нужен. Я имела в виду когда подходишь к менеджерам, что сидят в отделении, если надо карту перевыпустить или ещё что-то сделать, например данные обновить. У обычных менеджеров с их планшетов нет доступа к данным вип-клиентов.

у меня тоже голд карта
20 грн в месяц абонки это много?

Смотря за что, смотря для кого. Имхо:
За кусок ****опластика - много. Для человека в лохмотьях, от которого воняет, который трясущимися руками даёт кассирше бумажку с пином, чтобы в 8 утра оплатить двушку черниговского и сиги - много.

На днях наблюдал в "дигме" на Шариковой бомжа (или просто вонючка-*****) с голдкартой ПБ :D

меня недавно два изрядно помятых жизнью мужика попросили помочь снять 200 грн с их карты в банкомате, - солнце сильно отсвечивает и ничего не видно, а очки не взяли :)

я снял, но чек печатать по привычке не стал, так они как-то так нехорошо на меня смотрели, - мол, а не ******* ли ты там у нас чего-нибудь, мил человек, иначе почему чека нет? :)

Что такое, не пойму?

Для человека в лохмотьях, от которого воняет, который трясущимися руками даёт кассирше бумажку с пином, чтобы в 8 утра оплатить двушку черниговского и сиги - много.
Не много. бомж-кредит ему больше никто не даст и будет он без черниговского утром.

я снял, но чек печатать по привычке не стал, так они как-то так нехорошо на меня смотрели, - мол, а не ******* ли ты там у нас чего-нибудь, мил человек, иначе почему чека нет?
хорошими делами прославиться нельзя (с)

Не много. бомж-кредит ему больше никто не даст и будет он без черниговского утром.

В наливайке "на карандаш" накатил и норм. Ну или по обычной карте тариться.
Это ж какое-то *****о впарило ему голд, когда тип на похмелах приполз в отделение "братуха, выручай - трубы горят". Ни любви, ни тоски, ни жалости - ваша точка опоры.

В общем голд от ПБ - это зашквар, я считаю. Ладно там студЭнты и ***** поголовно с золотыми, но такое дно пробить...

Врёт бабка про платину. Платиновые карточки обслуживаются в отдельной комнате, и там нет очередей. Обычные операторы не могут обслуживать клиентов с платиновыми карточками.

Вообще не шарю как обслуживается платина в привате - хватает обычной "универсальной". Говорю то, что сам видел и слышал. Может бабка просто была умнее всей очереди и просто захотелось надоедливого мужичка присадить.

В наливайке "на карандаш" накатил и норм. Ну или по обычной карте тариться.
Это ж какое-то *****о впарило ему голд, когда тип на похмелах приполз в отделение "братуха, выручай - трубы горят". Ни любви, ни тоски, ни жалости - ваша точка опоры.
у привата кредитки все голд. И любому бомжу только там кредит дают. даже всякие манивео уже отказывают.

меня недавно два изрядно помятых жизнью мужика попросили помочь снять 200 грн с их карты в банкомате, - солнце сильно отсвечивает и ничего не видно, а очки не взяли :)

я снял, но чек печатать по привычке не стал, так они как-то так нехорошо на меня смотрели, - мол, а не ******* ли ты там у нас чего-нибудь, мил человек, иначе почему чека нет? :)

Кстати про "помятых жизнью мужичков". Сосед ***** постоянно заёбует типа - " тебе скину с монобанка денег а ты мне дай налички ". Причём заёбует не только меня, (сосед по тамбуру), но и других людей. Потом как то заёбывал - сними денег с моей карты, хотя сам сидит на скамейке, а банкомат через 50 метров. А потом его собутыльник как то проболтался - набирают кредитов на карту - и потом перекидывают или засылают кого с картой. А потом будут морозится - типа " я не снимал, карту *******и".При чем в случае с перекинутыми деньгами на карту - деньги тупо банк вернёт, а со снятыми "не соседом" будут разбираться.

При чем в случае с перекинутыми деньгами на карту - деньги тупо банк вернёт
не вернет. Это они просто еще не пробовали вернуть. Там же нужно не только карту спереть. Там еще и ПИН от карты нужно спереть и номер телефона тоже. Покажи соседу сайты с продажей алкоголя через инет. Пусть играется.

не вернет. Это они просто еще не пробовали вернуть. Там же нужно не только карту спереть. Там еще и ПИН от карты нужно спереть и номер телефона тоже. Покажи соседу сайты с продажей алкоголя через инет. Пусть играется.

Мне всё равно. Просто сосед реально подзадолбал всех, плюс я спросил у собутыльника " типа а за чей счёт банкет, если вы оба безработные алкоголики ".
По поводу сайтов с алкоголем " не того уровня птицы полёта чтобы пить водку с паков" (с) сосед:D

Объясните, как из вашего банка удалить номер телефона, который никак и ни с кем не связан. Номер телефона несколько раз пополнил один человек и теперь постоянно звонят, чтобы я за него погасил просрочку, но самому клиенту и его родственникам, телефоны которых указаны, почему-то не звонят.

Что там с новыми банкоматами замкнутого цикла? Кто пользовался отзовитесь - вчера хотела денег на карту положить, но забыла ее дома и решила попробовать через NFC. А он на мой телефон не отреагировал. Так и ушла ни с чем.

В Одесі СБУ викрила на хабарях менеджера державного банку 08-08-2019

Співробітники Служби безпеки України викрили на систематичних хабарях менеджера відділу повернення проблемної заборгованості Одеської філії одного з державних банків.

Оперативники спецслужби встановили, що співробітник фінустанови вимагав гроші від боржників за списання кредиторської заборгованості. «Вигода» зловмисника становила 50% від розміру позики.

Співробітники СБУ задокументували факт вимагання менеджером хабаря у розмірі майже 45 тисяч гривень. Правоохоронці затримали співробітника банку на робочому місці після одержання частини хабаря –понад 34 тисяч гривень.

Під час слідчо-оперативних заходів співробітники СБУ виявили готівку та чорнові записи, що підтверджують отримання менеджером понад 200 тисяч гривень «відступних».

Наразі вирішується питання щодо оголошення фігуранту справи про підозру в скоєнні злочину за ч. 3 ст. 368 Кримінального кодексу України.

Тривають слідчі дії для встановлення всіх обставин справи і притягнення до відповідальності інших працівників банку, можливо причетних до протиправної діяльності.

Заходи з викриття зловмисника проводились спільно з Нацполіцією під процесуальним керівництвом прокуратури.

Пресцентр СБ України
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ffe9ab.webp

hha3ab.webp

aad3gc.webp

Назад
Зверху Знизу