Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Странные люди, почти каждый жалуется что у нас хреновое государство, но, все-равно, пользуется государственным банком. :рл:

:D Если бы не государство приват бы сейчас летел в космос.
Как и дцать банков при зачистке Гонтаревой.
Или ты с Марса?

Самая надежная система от воровства с приват карты да и с любой другой это правильно привязать тел номер. 99% владельцев приват карт привязывают к ней номер которым пользуются каждый день. Если не дай Бог потерять карту и вместе с ней свой мобильник - считай что попал очень на много. Перепривяжите карту к какой то звонилке которая постоянно лежит дома или о ней не знает никто кроме вас

Это для шпионов. При том что такие незвонящие звонилки обычно блокируются из-за того что ими не пользуются.

На подавляющем большинстве кассовых узлов супермаркетов стоят системы видеонаблюдения (видеорегистрации) и камеры пишут картинку в HD-качестве. Любой сотрудник СБ супермаркета может сделать скриншот вашей карты и срисовать и номер и срок действия карты и даже CVV-код - было-бы желание, а такая возможность уже есть...

Да *****. ПИН они могут записать теоретически. Всё остальное под огромным вопросом. Особенно СВВ.

Во всех банках в кассах есть перерывы на обед длительностью в 1 час? Я думал, что от этого пережитка совка давно избавились.

Во всех банках в кассах есть перерывы на обед длительностью в 1 час? Я думал, что от этого пережитка совка давно избавились.

Избавятся, когда там будут работать одни роботы.

Да *****. ПИН они могут записать теоретически. Всё остальное под огромным вопросом. Особенно СВВ.
Для последующей оплаты в интернете пин-код и нафиг не нужен, а на некоторых сайтах и CVV-код тоже...
Так что зная только номер карты и срок действия вполне можно что-либо оплатить через интернет,
если конечно на карте не стоит нулевой лимит на интернет-платежи, а у большинства он ненулевой...

Для последующей оплаты в интернете пин-код и нафиг не нужен, а на некоторых сайтах и CVV-код тоже...
Так что зная только номер карты и срок действия вполне можно что-либо оплатить через интернет,
если конечно на карте не стоит нулевой лимит на интернет-платежи, а у большинства он ненулевой...

Качества камер наблюдения никогда недостаточно для сьема подобной информауии. Особенно в ****омаркетах Харькова.

о всех банках в кассах есть перерывы на обед длительностью в 1 час?
А как Вы считаете касса должно работать?
-Перерыв обязателен для любого человека
-Другого кассира в кассу просто так не посадишь, нужно передавать деньги - тот же час выйдет.
-В нормальных банках 2-3 кассы, в которых обед по очереди.

В Райффайзене напр. касса работает одна - не хватает людей. В небольших отделениях Привата та же фигня.

Это для шпионов. При том что такие незвонящие звонилки обычно блокируются из-за того что ими не пользуются.
Такое счастье было только по тарифным пакетам без абонплаты, но таких уже давно нет.

Качества камер наблюдения никогда недостаточно для сьема подобной информауии. Особенно в ****омаркетах Харькова.
В некоторых "****омаркетах" можно на видео рассмотреть не только номинал купюр но и их номера срисовать...
Да и камеры с видеопотоком HD-качества сейчас стоят копейки

В некоторых "****омаркетах" можно на видео рассмотреть не только номинал купюр но и их номера срисовать...
Да и камеры с видеопотоком HD-качества сейчас стоят копейки

HD не дает вам возможности снимать то о чем вы говорите.
Нужно не HD, а увеличение х40

HD не дает вам возможности снимать то о чем вы говорите.
Нужно не HD, а увеличение х40

У меня на всех кассовых узлах стоят, поэтому я знаю, о чём пишу.
Вы же можете спорить на эту тему до умопомрачения - мне же это не интересно.

Я озвучил реальный канал утечки номеров банковских карт - что делать с этой инфой - решайте сами.

У меня на всех кассовых узлах стоят, поэтому я знаю, о чём пишу.
Вы же можете спорить на эту тему до умопомрачения - мне же это не интересно.

Я озвучил реальный канал утечки номеров банковских карт - что делать с этой инфой - решайте сами.

Я думаю что это полная херня и ******ь. Сам номер вам ничего не даст.
Почти все карты заблокированы в Интернете.
Можете делать дубликаты под ПИН, но вас быстро приберут с этим.

Я думаю что это полная херня и ******ь. Сам номер вам ничего не даст.
Почти все карты заблокированы в Интернете.
Можете делать дубликаты под ПИН, но вас быстро приберут с этим.

Основное отличие в наших текстах:
- вы пишете о том, что думаете
- я пишу о том, что знаю

Рекомендую не полениться и почитать финансовые форумы - там много чего есть о платежах в интернете например на том же eBay.

В Приватбанке на сегодня более 30 миллионов действующих карт, так что есть где мошенникам разгуляться...

Основное отличие в наших текстах:
- вы пишете о том, что думаете
- я пишу о том, что знаю

Рекомендую не полениться и почитать финансовые форумы - там много чего есть о платежах в интернете например на том же eBay.

В Приватбанке на сегодня более 30 миллионов действующих карт, так что есть где мошенникам разгуляться...

Ваша статистика никакого отношения к делу не имеет.
Пытаться трусить карты домохозяек через камеры супермаркета может только полный *****. Которого неизбежно ждет тюрьма. :D

Оформите финансовый номер мобильного телефона на контракт и мошенники тоже будут бессильны получить сим-карту с вашим номером.

Кстати вариант! У меня на контракте - только с пачпортом симку поменяли на нано симку. А жене и детворе - без всяких пачпортов ...

Назад
Зверху Знизу