Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Весна - обострение. Бывает.

Сегодня расплатился ApplePay

Круто. Если нет наличных и кредитки. Плюс жена не потеряет кредитку

В чем преимущество ApplePay перед родными бесконтакными платежами в Приват24?
А какие ещё есть бесконтактные платежи Приват24? Андроид Pay какой-то?
Ну у меня iPhone поэтому я юзаю соответственно его...
PayPass подразумевает наличие кредитки в руках

А какие ещё есть бесконтактные платежи Приват24? Андроид Pay какой-то?
Ну у меня iPhone поэтому я юзаю соответственно его...
PayPass подразумевает наличие кредитки в руках

Посмотрел. Бесконтактные оплаты в мобильной версии Приват24 для ios не доступны.

В чем преимущество ApplePay перед родными бесконтакными платежами в Приват24?

если имеется в виду приложенько Privat AirPay? То на многих торговых точках оно не работает..также нужен инет... его нужно запустить..залогиниться(если пин то подсмотреть можно)... найти точку нужную..ввести сумму в приложении...потом на терминале нажимать желтую кнопку..итд. А тут просто поднес и все. Пин никто не увидит..все быстро и надежно...и рабоатет даже если у айфлона связи нету.

А шо в андроиде можна?
Конечно. Можно бесконтактно рассчитываться по всему миру.
если имеется в виду приложенько Privat AirPay
Нет. Именно мобильная версия Приват24.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно. Можно бесконтактно рассчитываться по всему миру.

Нет. Именно мобильная версия Приват24.

ну в любом случае нужен инет..чтобы залогиниться в приват24. а с apple pay хоть без симки плати..и там где связи нет - будет все ок

Включил приват 24 мобильный - там пишет для оплаты вам необходимо устройство со встроенным NFC модулем - шо ето?

ПриватБанк бессилен: мошенники нагло опустошают кошельки украинцев

Мошенники каждый день придумывают новые способы, как обокрасть и без того бедных украинцев. На днях два десятка жителей Луцка пожаловались, что с их банковских карт исчезли деньги. Как оказалось, злоумышленники пере выпустили сим-карты, чтобы получить доступ к чужим счетам.

Об этом сообщают Волынские новости.

Жертвами злоумышленников стали минимум 18 человек.

Мошенники воспользовались возможностью перевыпуска SIM-карт оператора "Vodafone"и таким образом завладели финансовыми номерами людей, а значит - и доступ к их счетам, информирует пресс-служба Приватбанка.

В банке уверяют, лучане, в которых мошенники за махинации с мобильными номерами, похитили средства со счетов, получат свои деньги обратно.

Служба безопасности банка провела расследование этого случая, благодаря чему были предотвращены попытки снятия средств у ряда клиентов.

Назад
Зверху Знизу