Статус: Офлайн
Повідом.: 26023
Повідом.: 26023
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
креатив от привата (видео если что)Шо такое?
креатив от привата (видео если что)
я так понял правда. это у них на страничке в ФБЭто стеб или правда?
У кого нибудь сегодня были проблемы снятия наличных с банкоматов? Обошел 7 банковатов в разных частях города. Везде превышен лимит. Напоминает прошлогоднюю ситуацию, когда очереди стояли и все банкоматы опустошили.
Позвонил в банк сказали что на карте ограничений нет.
В УкрСиббанке и другом каком то банкомате тоже не получилось снять.Речь только о Привате? Утром снимал 500 грн не в Привате, никаких проблем.![]()
В УкрСиббанке и другом каком то банкомате тоже не получилось снять.
Забыл еще добавить. Кроме 7-ми банковатов которые - выдали "Первышен лимит". Дополнительно, в 2-ух еле забрал карту, думал не отдаст. В еще одном не работала кнопка вперед, может от холода замерзла. 1 - банкомат сверкал сообщением "Технические работы обождите чуть-чуть"))) В общем, на Приватбанк я сегодня Зол как никогда.
В одному з банків Борисполя клієнти банку зняли дівчину, яка шокувала їх своєю поведінкою.
Роздягнувшись до купальника, вона почала викрикувати незв’язні фрази і бігати по відділенню. Потім дівчина зняла з себе все і пішла по вулиці “в чому мати народила”.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть радуются что не так.
Мало. Я бы даже сказал - катастрофически мало!))а мало ли ****утих девак на свете
Да мало ли ****утих девак на свете !?![]()