Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Ах ты ж ёбаный ты на ***!!
Сейчас поясню.
Экономика Украины составляет по сравнению с упомянутыми выше конторами приблизительно пол- комариного ***. То есть ее не видно не только надевши очки, а даже и в микроскоп МБС-9.
***** им сюда заходить??
Ты только дай зелёный .... И тихонько мэсни кому надо.
У меня кореш был на финфоруме в Торонто. Так вот он говорит надуть рынок баблом это ваще не вапрос!
Вопрос в иной плоскости,- политика НБУ... Но - она решаема. На сегодня дорого. В ярдах. На завтра - просто лобби....

что это?

ремаркетинг от гугла на этом построен, они интересы изучают пользователей, чем интересовались, но чтобы банк снимал данные с компа пользователя не свои и предлагал кредиты и скидки на товары это что-то новое
Там есть грань

Кто же признается,гугл знает о тебе всё.
Да *****. Вопрос в ином векторе. Смотря чем из этой инфы и когда воспользуется....
И тут ты можешь подать в суд. Ибо там где ты лениво ставил галочку и ескал оговорены чотко ,- что да ,- а что - нет нельзя юзать...

Ув. форумчане, как же теперь в кошерном Примате таки покупать валюту?

В пределах 200-300 дол всегда продавали без проблем :незнаю:

Надо будет попробовать сейчас - раньше никогда не было. Покупал доллЯры в Примат24 и заказывал потом кеше в отеделнии по 100 бакинских. Так когда в отделение приходил не с утра, а в обед - еще и воняли, типа долго за ними идешь - продадим к ипеням!

Других вариантов, кроме примата, ещё не придумали? :незнаю:

Пока нет :збентежений:
Очень давно и очень удобно было до принятия очередного "покращення" НБУ отовариваться иностранными денежными знаками в Примате ...

Пока нет :збентежений:
Очень давно и очень удобно было до принятия очередного "покращення" НБУ отовариваться иностранными денежными знаками в Примате ...

Дело не в покращенни от НБУ, тут ничего не поменялось. Но, при стараых владельцах Банк умел трактовать все ограничения в пользу клиентов, торговал валютой (часто, по выгодному курсу) и платил высокие проценты вкладчикам. А вот с приходом шоколадных еще и сюда, все скатилось в ******.

Надо будет попробовать сейчас - раньше никогда не было. Покупал доллЯры в Примат24 и заказывал потом кеше в отеделнии по 100 бакинских. Так когда в отделение приходил не с утра, а в обед - еще и воняли, типа долго за ними идешь - продадим к ипеням!

У меня нет долларовой карты, поэтому всегда топал в кассу на удачу :збентежений:

Дело не в покращенни от НБУ, тут ничего не поменялось. Но, при стараых владельцах Банк умел трактовать все ограничения в пользу клиентов, торговал валютой (часто, по выгодному курсу) и платил высокие проценты вкладчикам. А вот с приходом шоколадных еще и сюда, все скатилось в ******.

Это однозначно.
"Покращення" от НБУ пришло аккурат в конце августа пототчного року - точнее "покращення" было принято еще в 2005 году, просто Примат аля отдуплился в августе.

Я еще успел прикупить валюты в 20 числах августа и положил ее на депо. Сейчас стал вопрос как забрать кеш ... И тут "покращення" дали о себе знать. Идите говорят в отделение и будет вам счастье.

У меня нет долларовой карты, поэтому всегда топал в кассу на удачу :збентежений:

С долларовой картой все было намного проще и кошернее ;)
Валюта была всегда - потому что я ее заказывал ...

Убедительная просьба товарищей из моего игнора не комментить меня. Вы мне абсолютно не интересны и ваши высеры прогнозируемы.

Список игнора можно посмотреть у меня в нижней строке.
Это же касается и некоего Garrik13 - не пиши мне, я все равно не читаю.
А за спиной пургу нести не кошерно это ;)

Есть люди усердные, есть люди усидчивые, а есть упоротые. С ними лучше не связываться и не тратить на них свое время.

Назад
Зверху Знизу