Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Собственно позвонили с лайфа мне и начали втирать про карточку голд.
А должны же были с офф номера звонить

В день открытия :D
Потом они начали работать

Вплоть до отжима Приват был если не самым лучшим, то одним из первых так уж точно. Вроде, есть надежда, что бывшие владельцы новый банк откроют. Сразу побегу за карточкой!

Вплоть до отжима Приват был если не самым лучшим, то одним из первых так уж точно. Вроде, есть надежда, что бывшие владельцы новый банк откроют. Сразу побегу за карточкой!

пока Беня в опале я б не спешил, а то и новый банк отожмут

пока Беня в опале я б не спешил, а то и новый банк отожмут

Обещают, что даже отделений не будет. Карточки по почте, все остальное - через сайт и смарт. Отжиматорам даже старые стулья отжать не выйдет, что б они подавились.

Обещают, что даже отделений не будет. Карточки по почте, все остальное - через сайт и смарт. Отжиматорам даже старые стулья отжать не выйдет, что б они подавились.

накшталт Тинькоффбанка росийського

Месяц назад записался в их потенциальные клиенты.

Приватофоби и зрадофили принижуют свою краину .

Будет всё красиво , пока не придёт вирус вова.....

Не знаю. мне он не нравился своим отношением к клиентам и навязчивыми попытками впарить под видом обязательного то, что совсем не обязательно и вообще не нужно.

да, без Дубилета не тот торт слегка, но все равно молодцы.
Водила дите на квест-игру в ПриватБанк - супер!
оформила ребенку юниор-карту с индивидуальным дизайном бесплатно (мультяшные герои) - сколько радости!
какой еще банк в стране так плотно занимается детьми?

Назад
Зверху Знизу