Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

1. Вставляешь карту, вводишь пин.
2. Предлагают посмотреть баланс, еще какую-то х..ню или перейти к другим операциям
3. Затем предлагают туеву хучу других операций плюс "Снятие наличных"
4. Экран с предопределенными суммами и "другая сумма"
5. Экран ввода суммы

Сталкивался в 3-х банкоматах

Причем, на обработку каждого нажатия уходит секунды по 3-4
Это по карточкам физлиц. По картам юрлиц - сразу выбор суммы на снятие.

Сегодня утром снимала, даже в меню банкомата нет предложений снять другую сумму, максимум - 1000.
А набрать ручками в облом? :рл:
В субботу снимал по 20к раз в три часа. Такое сейчас ограничение.
Как может быть отделение без кассы?
Бывает, что касса есть, а кассир как бы заболел или что-то еще.
НО, если заказать по телефону заранее на это конкретное отделение - то найдутся и деньги, и сотрудник умеющий деньги выдавать.

В чем сложность заказать нал в каком нибудь отделении и получить все скопом?
Сумма была не суть большая. Поэтому проще проходя мимо банкомата за пару раз снять, чем дозваниваться туда, договариться в какое отделение, ждать Того дня и стоять там в очереди :)

Ну, знаешь, если человек ранее смог накопить пару килобаксов - то спускать их все на оплату коммуналки при новых тарифах, если з/п позволяет оформиться на субсидию - нелогично
я не накопила, поэтому мне приходится жить из-за новых тарифов в 0, отдавая все до копейки и не иметь возможности оформить субсидию, причем я плачу за вас, пока у вас два килобакса есть.

А набрать ручками в облом? :рл:
В субботу снимал по 20к раз в три часа. Такое сейчас ограничение.
Сейчас понедельник. а не суббота.
Снимала в 8.50. Можно снять ЗА РАЗ 1000, сколько раз, не знаю точно, я снимала чемодан денег (как многие тут подумали) в сумме 2000. И да, я получатель субсидии, в отопительный сезон получала около 700 грн. в месяц. Сейчас из них 2000 требуют вернуть.

Бывает, что касса есть, а кассир как бы заболел или что-то еще.
НО, если заказать по телефону заранее на это конкретное отделение - то найдутся и деньги, и сотрудник умеющий деньги выдавать.
Кассы закрыты по причине ненадобности кассира. Есть терминалы и банкоматы, есть консультанты, в Привате считают, что этого вполне достаточно.

Скиньте адрес отделения, спецом поеду, я такого никогда не видел
просп. Московский, 25
просп. Московский, 89
Это те два, которые мне по дороге домой с работы. Но их существенно больше, поверьте.

То есть ты написала туда 2000, а оно тебе говорит - только тыщу дам?
И какими купюрами выдал?
Выдал по 500. Взагали поля "Інша сума" не было, только то, что предлагается по умолчанию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выдал по 500. Взагали поля "Інша сума" не было, только то, что предлагается по умолчанию.
Вот прям с 25-го. Интересно. Постараюсь не забыть проверить.

Такая же новость была в марте

То ли фейки, то ли периодически вводят.
Только смысл сего ограничения, если можно 20 раз по тыще - не ясно.

Вот прям с 25-го. Интересно. Постараюсь не забыть проверить.

Такая же новость была в марте

То ли фейки, то ли периодически вводят.
Только смысл сего ограничения, если можно 20 раз по тыще - не ясно.
Согласна, это бредятина. Но в нашей стране чудес уже ничему не удивляешься. Раньше не сталкивалась, снимаю практически всегда в одном и том же банкомате, сегодня впервые увидела. Может, отменят.

Согласна, это бредятина. Но в нашей стране чудес уже ничему не удивляешься. Раньше не сталкивалась, снимаю практически всегда в одном и том же банкомате, сегодня впервые увидела. Может, отменят.

У Вас карта кредитка или дебетовая?

Розрахункова)). Бесплатный выпуск, бесплатное обслуживание. Можно пользоваться кредитом, но я отключила, а то был один случай.

значит кредитка.
Я помню в прошлом году такая же фигня была перед продажей Привата. По кредиткам выскакивало такое же окошко, а по дебетовым снимал сколько надо.

Назад
Зверху Знизу