Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Что-то не припомню я такого.
Дайте угадаю - Ю.Корея?

Германия, Япония. Европа вообще после войны. Корея.

"Из-за национализации "Приватбанка" братья Суркисы потеряли до 300 млн долларов, - "Зеркало недели"

Останнє редагування:
Германия, Япония. Европа вообще после войны.

Вопрос был, если я не ошибаюсь - за последние 30 лет

В чём стала лидером Польша? В католицизме? Так она и при социализме была очень католической.

Напоминаю - вопрос был о лидерах

Вопрос был, если я не ошибаюсь - за последние 30 лет

В чём стала лидером Польша? В католицизме? Так она и при социализме была очень католической.

Напоминаю - вопрос был о лидерах

Какой вы буквоед.

Не думаете ли Вы, что Германия, Япония, Ю.Корея, Швеция и иже с ними стали лидерами потому что ими управляли расхлябанные хиппи?

Причём тут хиппи? :незнаю: Может быть Трамп был хипарем. Но причем тут?

Поляки резко поднялись-об этом говорит их жизненный уровень и ВВП на душу

И поднимутся еще больше. Они ж украинцев запускают, а не ****** и африканцев. Еще пару лет и Францию обгонят, а через 10 - Германию.

И поднимутся еще больше. Они ж украинцев запускают, а не ****** и африканцев. Еще пару лет и Францию обгонят, а через 10 - Германию.
У них власть нормальная,не воровитая и народ работает,пускай даже в Европе-порядок там.

упс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D

Алексеевский Караван 3 часа назад - приватовские карты не принимает

Алексеевский Караван 3 часа назад - приватовские карты не принимает

Караван один из немногих маркетов, где карту все еще нужно давать в руки кассиру. В большинстве нормальных, в т.ч АТБ - достаточно кивнуть на терминал и прокатать карту самому. Кто ее выпустил - никого не интересует.

Караван один из немногих маркетов, где карту все еще нужно давать в руки кассиру. В большинстве нормальных, в т.ч АТБ - достаточно кивнуть на терминал и прокатать карту самому. Кто ее выпустил - никого не интересует.

Может вас это удивит, но в двух других сетях известных, карты тоже дают кассиру. Даже в трёх. Короче везде.

Назад
Зверху Знизу