Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

вернее 2+2 и минус 3

Націоналізація ПриватБанку стала найбільшою у світі – Данилюк
ну шта экономисты? что скажем...на макроуровне:D

вернее 2+2 и минус 3

Націоналізація ПриватБанку стала найбільшою у світі – Данилюк
ну шта экономисты? что скажем...на макроуровне:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Приватбанк назначил главным бухгалтером бывшего главбуха Укрсоцбанка Валентину Ярмоленко.

Останнє редагування:
. Делаем замануху для лошков - сервисы
2. Создаём из 1 депозитный портфель
3. Перекачиваем 2 себе
4. Сбрасываем 3 на лошков из 1

Эта афёра реализовывалась годами и необычно для пост-совка уютные так нами полюбившиеся сервисы как раз этому подтверждение, а не наоборот ггг

От почему они такие умные только в благородном деле наёбывания? Больше ни в чём вообще. Чем кроме этой аферы знаменит Беня? А ничем. Не появилось от его трудов на ниве наебалова ничего. Нет первой в мире 10-ступенчатой автоматической коробки. У хонды есть, у этих нет. Нет ни электромобилей, ни смартфонов, ни гелиоэлектростанций, ни ветряков, нет *****. Есть лохи и красивый на фотачке Беня
Какая хрень! Международные аудиторы - полные лохи, как оказалось. А половину банков в США вообще нужно закрыть, т.к. у них ситуация (по "типа стандартам" НБУ ещё хуже)

Я такое не смотрю, мне блумберг ок

Это хорошо для жителя NY, for example, для местных новостей...Тут надо смотреть первоисточники...
И вообще причём тут финансовый сектор к промышленному (который, кстати, в Украине в полном загоне, в плане развития и инноваций из-за дурацких законов)
а 10 ступенчатая коробка - маркетинговое ****** для *****. Я и в 6-ступенчатой передачи не все использую в ручном режиме...вариатор лучше тогда...

Останнє редагування:
1. Делаем замануху для лошков - сервисы
3. Перекачиваем 2 себе
По словам Коломойского, и прочего руководства Приватбанка - проблемы с банком искуственно созданы НБУ
1. НБУ измененило законодательство, в результате которого большинство находящейся в залоге или в капитале банка недвижимости внезапно перестало подходить для этих целей.
2. НБУ установило очень высокие проценты по рефинансированию (причем я так понял исключительно для Приватбанка).
3. НБУ изменило понятие связанных с банком кредитов (в результате которых внезапно 97 процентов выданных банком кредитов оказались связанными с акционерами Привата).
Причем Приват проходил международный аудит, по которому у него достаточно капитала, и порядка 20 процентов связанных с акционерами кредитов.

И все это на фоне АТО, резкого падения курса доллара, потери банком имущества в крыму и на востоке украины, снижение веры в баковскую в целом, непредсказуемой политики и т.д. и т.п.

И постоянных слухов о проблемах Привата, и его возможной национализации (что способствовало оттоку капитала из банка),

Темы типа "Приват - все..." постоянно в главном попадались, так что Харьковфорум принял посильное участие в доведении Привата до национализации :-)

густавом фитч, ён за методиками НБУ оценивает
Ну да... Изменение внутренних стандатов нельзя игнорировать, пусть даже они носят заказной, маразматический характер. Они оказывает первостепенное значение на ситуацию. Соответственно, и на реальные рейтинги.
Ну типа как оценить преспективы ньюрской биржи, если вдруг она каким-то волшебным образом оказалась в Северной Корее, фигурально выражаясь...

Можете смеяться,можете ****ься-но перемены таки нас ждут-грандиозные.

А какже упомянутіе недавно межнародніе аудиторі, которіе удрух сказали, шо всё хорошо... зачем они нужны..
Ваше "Ну да", - это подтверждение постоянного продления от фитча уровня 3С?
Просветительской работой троллей нет охоты заниматься и кормить их тоже. Но намекну... Как вы думаете, чем отличается присвоения рейтинга от аудита? По каким стандартам и методике действует рейтинговое агентство и аудиторская компания?
По поводу уровня Fitch в дальнейшем - ну это не ко мне... Льстите вы мне... Такое спрашивать, над чем работают десятки аналитиков месяцами...
Но так, могу предположить, что по новым стандартам рейтинг может повысится, в плане, что банк может быть приведён новым "стандартам" НБУ и будет подпитываться из бюджета. Но, будет ли это "чёрная дыра" для воровства из бюджета или что-то иное - время покажет. Моё ИМХО - ничего хорошего не будет по эгидой гос-ва. Могут начать экономить на всём и разворовывать. В лучшем случае сберкасса. Но могут и продать...

Прикольная схема, чо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итаг:

1. Делаем замануху для лошков - сервисы
3. Перекачиваем 2 себе

Эта афёра реализовывалась годами и необычно для пост-совка уютные так нами полюбившиеся сервисы как раз этому подтверждение, а не наоборот ггг

От почему они такие умные только в благородном деле наёбывания? Больше ни в чём вообще. Чем кроме этой аферы знаменит Беня? А ничем. Не появилось от его трудов на ниве наебалова ничего. Нет первой в мире 10-ступенчатой автоматической коробки. У хонды есть, у этих нет. Нет ни электромобилей, ни смартфонов, ни гелиоэлектростанций, ни ветряков, нет *****. Есть лохи и красивый на фотачке Беня

Удобные сервисы банка не гарантирует депозитный портфель.
Если я пользуюсь Приватом для расчетов, это ему дает только комиссии.
И наоборот, многие не знают что такое Приват 24, но имеют карты и ЗП проекты в нём.
И чего вы ждали от бандитско-воровкой элиты?

Хотите увидеть тролля и накормить его - подойдите к зеркалу и слопайте кусочек киевского торта.
Ага, то-то я думаю, чего-то я такой голодный, даже 500 сообщений нет... Ленивый, ленивый троль...Какой-там киевский торт... Даже черный хлеб - и то вряд -ли.
То ли дело у вас - больше 11 500 постов... Это ж только на форуме сидеть и надо

Удобные сервисы банка не гарантирует депозитный портфель.
Если я пользуюсь Приватом для расчетов, это ему дает только комиссии.
И наоборот, многие не знают что такое Приват 24, но имеют карты и ЗП проекты в нём.
И чего вы ждали от бандитско-воровкой элиты?
О, ооо. Заднеумокрепкачи пошли. Как говорила моя прабабушка: "Вы все такие умные, только ****ь сами не проситесь." :D

Так рассуждения на тему.
Банк приват, был национализирован государством с нулевым балансом. То есть с дырой в бюджете в 5.7 лярдов долларов ( не настаиваю, цифры взяты из открытых источников) и передан государству за 1 (одну) гривну. Для танкистов, это не интересно, там же нет указания дороги к банкомату куда надо бежать посмотреть. Просто бросьте читать с этого места. А вот для остальных скажу. Банк стал государственным и значит государство теперь отвечает за активы, которых нет. Что это значит? А то что для того что бы восстановить украденное, нужно положить сумму равно украденного. А где её взять? Промышленность просрана наглухо, денег МВФ не дает. Причем даже если и даст, то даже дыру ТОЛЬКО в балансе банкана на треть не покроет. Где брать деньги? Ответ прост как двери! НАПЕЧАТАТЬ. Напечатать ничем не покрытые деньги.Эййй,танкисты,вы куда побежали? Смотреть на банкоматы? Та не надо уже. Есть там деньги, нарисовали уже.

нужно положить сумму равно украденного.
нет, просто вернуться к международным стандартам учёта "что такое связанное лицо" и т.п. - пояснения уже были выше, как НБУ подгоняло свои требования так, чтоб фиктивно сделать крупнейший банк украины "неплатежеспособным на бумаге".

И тогда дыры, которую НБУ само придумало - резко не станет. И ничего никуда вливать не надо будет.

Где брать деньги? Ответ прост как двери! НАПЕЧАТАТЬ. Напечатать ничем не покрытые деньги.Эййй,танкисты,вы куда побежали? Смотреть на банкоматы? Та не надо уже. Есть там деньги, нарисовали уже.
Продолжаете логически мыслить-что будет после того,как его рефинансируют за счет граждан-что же будет дальше?
А дальше все повторится-будут тырить деньги пока *** несет и доверяет,тырить до тех пор пока не образуется аналогичная дыра...

Назад
Зверху Знизу