Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Главное другое – постоянно существует довольно многочисленная биомасса, которая активно и самозабвенно ведется на «месседжи власти».
есть еще биомасса - которая везде видит заговор..)))

Утром зашёл в отделение привата заказал доллары, вечером пришла смс от банка что в понедельник с утра можно забрать. Так что пока не все так плохо как казалось несколько дней назад.

Заказала в среду евро,пришла СМС-пришла в банк-мне ответили:Вышел указ валюту не давать.....?? Чей говорю указ? Она ну нам позвонили..Короче денег типа в кассе нет -могу по курсу отдать в гривне.

Заказала в среду евро,пришла СМС-пришла в банк-мне ответили:Вышел указ валюту не давать.....?? Чей говорю указ? Она ну нам позвонили..Короче денег типа в кассе нет -могу по курсу отдать в гривне.

Самое мерзкое, что если эти не будут отдавать, в других банках тоже возьмут на вооружение. Та же песня будет везде - забирайте гривней.

Самое мерзкое, что если эти не будут отдавать, в других банках тоже возьмут на вооружение. Та же песня будет везде - забирайте гривней.

И еще прикол! Переводы ВЮ теперь так же выдают в гривне,все кроме Банков...Хотя это прямое нарушение законодательства!Просто пиндец что творится..

ЧП-ные ключи к счету тоже работают нормально. Необходимую наличку снял без проблем.

Обычно когда начинается **** с валютой, нбу вводит всякие *****астические ограничения типа не более 100 уе в руки за час или день. Нужно дрючить пока нет этих ограничений. Потом будет тяжелее.

то ли ёще будет
line.png

Утром зашёл в отделение привата заказал доллары, вечером пришла смс от банка что в понедельник с утра можно забрать. Так что пока не все так плохо как казалось несколько дней назад.

Заказы принимают с добрым веселым лицом. За день до выдачи их так же весело анулируют.

я вот вас читал неделю
такую ересь тут пишите
кому шо на ум взбредет

Обычно когда начинается **** с валютой, нбу вводит всякие *****астические ограничения типа не более 100 уе в руки за час или день. Нужно дрючить пока нет этих ограничений. Потом будет тяжелее.
примерно такое

Прикольная схема, чо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итаг:

1. Делаем замануху для лошков - сервисы
2. Создаём из 1 депозитный портфель
3. Перекачиваем 2 себе
4. Сбрасываем 3 на лошков из 1

Эта афёра реализовывалась годами и необычно для пост-совка уютные так нами полюбившиеся сервисы как раз этому подтверждение, а не наоборот ггг

От почему они такие умные только в благородном деле наёбывания? Больше ни в чём вообще. Чем кроме этой аферы знаменит Беня? А ничем. Не появилось от его трудов на ниве наебалова ничего. Нет первой в мире 10-ступенчатой автоматической коробки. У хонды есть, у этих нет. Нет ни электромобилей, ни смартфонов, ни гелиоэлектростанций, ни ветряков, нет *****. Есть лохи и красивый на фотачке Беня

• Це лайк!
Реакції: bw8
Вот и выходит - это ёбаный совок и никакие там не бизнесмены-капиталисты, а персонажи кена "гараж". Тока гараж стал больше

да уже все озвучено

Я такое не смотрю, мне блумберг ок

Тока гараж стал больше
ну то ты понимаешь
а я уже 3 года жду его конец
и не гашу кредитку :D

увы пока что еще не все так хорошо для меня

тоже норм

Прикольная схема, чо

Итаг:

1. Делаем замануху для лошков - сервисы
2. Создаём из 1 депозитный портфель
3. Перекачиваем 2 себе
4. Сбрасываем 3 на лошков из 1

Эта афёра реализовывалась годами и необычно для пост-совка уютные так нами полюбившиеся сервисы как раз этому подтверждение, а не наоборот ггг

От почему они такие умные только в благородном деле наёбывания? Больше ни в чём вообще. Чем кроме этой аферы знаменит Беня? А ничем. Не появилось от его трудов на ниве наебалова ничего. Нет первой в мире 10-ступенчатой автоматической коробки. У хонды есть, у этих нет. Нет ни электромобилей, ни смартфонов, ни гелиоэлектростанций, ни ветряков, нет *****. Есть лохи и красивый на фотачке Беня
Точно сказано. Я думаю потому что у нас облогается налогом добавленная стоимость. Нет смысла ее добавлять. Ее есть смысл только возвращать с экспорта.
Бггг.....

наебанк :D

приват как банк вольют в ощад думаю и потом продадут 20% и все гос гарантии деп тютю
а приват24 никто не будет содержать для гос это дорого и не оправдано
система была сделана для привлечение клиентов, не более
да кстати и процент деп уменьшат, так шо кто еще не отнес деньги , поторопитесь :D

ладно пора выпить боярышника

Назад
Зверху Знизу