Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

В запросе был пруф на ХФ и на Корреспондент с Вестями.
Все нормально с пруфами.

:D

Ну, тогда я спокоен, запрос будет принят и обработан :D

Теперь срём в сторону Новой Пошты!

Чем тебя там обидели?
Нормальная почта, я жду от брата домашнее вино, такшо пока не гоним на Почту, после НГ можно :ги:

Ну, тогда я спокоен, запрос будет принят и обработан :D

Чем тебя там обидели?
Нормальная почта, я жду от брата домашнее вино, такшо пока не гоним на Почту, после НГ можно :ги:
Весь крупный бизнес должен быть Национализирован за гривну! За одну!
Всем позвонит посол Сша и поздравит Байден!

Так. Теперь срём в сторону Новой Пошты!
...

100% Недавно снова случайно с ними соприкоснулся - ждал две недели пока мне переадресацию сделают с отделения на адрес. Причем жалобы на них до ****ы.

100% Недавно снова случайно с ними соприкоснулся - ждал две недели пока мне переадресацию сделают с отделения на адрес. Причем жалобы на них до ****ы.
Они следующие за Атб...

Ща позвонит Байден! Меркель уже одобрила снос Радиорынка в Киеве, Лаггард крушит Мафы с Кличковской титушнёй ...

Тут стоит успокоится немного. Понять и принять. Все равно ****ец. Ни за один банк, за который государство бралось не вышел сухим из воды. Все - банкроты. Все без исключения.

Ни один? Точно? Даже Укргазбанк?

но тут тоже надо очень изберательно подходить к такому вопросу. на каком этапе строительства купите, как быстро сможете туда кого то заселить и так далее... но в целом вариант неплохой
Но в любом случае такое вложение понадежнее банка будет.

Да Гонтарева вообще мощная тетка, как я погляжу. Еще и неуправляемая и непотопляемая.
Ой вей, мощная... Чей она человек?!
Умом не блещет, особым профессионализмом тоже, как для руководителя НБУ.
Но очень исполнительная, и к себе подбирает таких же... За что Петюне и мила....

Приватбанк национализировали. Что это значит?
что каждый украинец должен теперь по 350$?
В свою очередь исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко говорит, что после национализации Украина переступила порог долга в 90% ВВП.

- Сейчас госдолг составляет 92% ВВП, - говорит Олег Устенко. - А значит, надо быть готовыми к тому, что нам придется отдавать еще больше денег. Фактически каждый работающий украинец взял на себя обязательство отдать около 350 долларов за то, чтобы спасти "ПриватБанк".

Я о долларовом спрашиваю.
По доллару пока гайки. В П24 заказать нельзя даже один доллар. В отделении люди заказывали, но потом приходит СМС, что заказ отменен. В понедельника попробую снять 20 долларов с карточки лично.

По доллару пока гайки. В П24 заказать нельзя даже один доллар. В отделении люди заказывали, но потом приходит СМС, что заказ отменен. В понедельника попробую снять 20 долларов с карточки лично.

Ну меня вчера за такое сообщение чуть агентом кремля не прозвали:D

Назад
Зверху Знизу