Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Я смотрю вы в политике очень хорошо разбираетесь. Или вы банковский аналитик?

Я каг бэ в отличии от тех, кому все понятно, вопросы задаю. И только завидую тем, кому все понятно. Я глупенькая. Куда мне до тех, кто критичным мышлением не обременен?

Может вам это просто и понимать не нужно? Вы ведь не стремитесь понимать квантовую физику..

Не поняла, это ты сейчас мои умственные способности оскорбить пытался или просто для поддержания разговора?:D

Интересно мне. Люблю загадки. Да и новое что-то узнаю.

Тема крутая. Нинана ходить ни в банк ни в банкомат ни ,главное, в АТБ и ты всеравно чувствуешь себя акулой финансового рынка.(ВСЕ СКА ,Я ПАЧТИ БАНКИР) )))

Тссс.... Скоро рассветет. И станет видно ху из кто!

Мне интересно та статья, пруф на которую я выставил реал или нет?
Есть конфликт между Нбу и КабМином??

Коломойский: ПриватБанк стал жертвой произвола НБУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот эта ? Кто может сказать , интервью было аль нет ?

Останнє редагування:
Кредиты по карте универсальная надо возвращать? или..

Во во во! А Байден, Лаггард и Меркель проследят чтоб эта национализация произошла.
Их можно понять. Они бабло в неньку вложили. Вот еще откровение:

Перед тем как решение о национализации Приватбанка было принято окончательно, у бизнесмена и бывшего совладельца банка Игоря Коломойского состоялся разговор с послом США Мари Йованович. Об этом LB.ua стало известно из собственных источников. Разговор этот, как отмечают источники, был весьма непростым и стал "точкой невозвращения" в истории с переходом Приватбанка из частной собственности в государственную.

А правда, шо обнищавшему Бене, вчера звонил Гепа
и требовал права на какой то там универсам в Днепре??

А Беня, жалобно ссылался на одну кровь со звонившим и на основании этого просил отсрочки??

Или то брешут люди?

Разговор этот, как отмечают источники, был весьма непростым и стал "точкой невозвращения" в истории с переходом Приватбанка из частной собственности в государственную.

Я писал простыней десять назад... Бене очень аргументировано сказали, что его три паспорта ему не помогут.
И да, деньги американских налогоплательщиков, которые он тупо спрятал в Швейцарии, все таки придется вернуть взад, т.е. в Украину.

Кредиты по карте универсальная надо возвращать? или..

Читай

Их можно понять. Они бабло в неньку вложили. Вот еще откровение:
Да я про Посла читал, но чем произошедшее гарантирует им их бабло ?

А шо про атб говорил?
Он имел в виду шо тоже ...

А правда, шо обнищавшему Бене, вчера звонил Гепа
и требовал права на какой то там универсам в Днепре??

А Беня, жалобно ссылался на одну кровь со звонившим и на основании этого просил отсрочки??

Или то брешут люди?
Там Универсам 42 кв м ,- не знаю ... Так , тазы, утки, ведра ...

да 19-го истек еще, три дня не мог получить...
Почему нельзя было расторгнуть через приват24?
Зачем связываться с толпой некомпетентности? :незнаю:
Если бы мне приходилось для управления депозитами ходить в банки - никогда бы не стал этим заниматься.

чем произошедшее гарантирует им их бабло ?
Они (МВФ, ЕЦБ, ЕБРР) помогают и кредитуют государство, а не частника. Частники сами между собой разберутся. Но в случае с Приватом свою роль видимо сыграло его доминирующее положение на финансовом рынке Украины. Если бы он накрылся медным тазом, потрясло бы всю финансовую систему, в чем они никак не заинтересованы.

Я писал простыней десять назад... Бене очень аргументировано сказали, что его три паспорта ему не помогут.
И да, деньги американских налогоплательщиков, которые он тупо спрятал в Швейцарии, все таки придется вернуть взад, т.е. в Украину.
А Рыжему и Пине не надо возвращать ??

Мощно

****. Выгнали с карточкой ... Метнули ее в спину!

А я ****! Скажем наше дружное "НЕТ!" ******ам и гомофобам!
ЗЫ АТБ - фореве!:yahoo:
Это лучшее на рынке! Скоро его кулек на Эвересте и Антарктиде!

Назад
Зверху Знизу