Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но и ничего со своими средствами не делать тоже не совсем правильно. хранить под подушкой дома?? ну они только обесцениваться будутНиразу в жизни не хранила деньги в банках. Сейчас смотрю на всю эту вакханалию и понимаю что правильно делаю
но тут тоже надо очень изберательно подходить к такому вопросу. на каком этапе строительства купите, как быстро сможете туда кого то заселить и так далее... но в целом вариант неплохой4 месяца назад снял свой депозит и купили с женой квартиру, чтобы в аренду сдавать. Потому что эта банковская хрень ненадежная просто пипец.
но в целом вариант неплохой
Я б на его месте уже б эвакуировалсяКуда вы все спешите? Дойдет очередь.
А Пиня сейчас радуется, шо ребенок.
Взял упаковку в 8 рулончикофА попали в ****? Теперь бери по 2 рулона бумаги...
Я б на его месте уже б эвакуировался
И может быть аренда покроет налог на недвижимость.Но я бы лучше тоже самое делал где-нибудь в Испании, чем здесь.
Брось... Пока еще можно замести следыТесть пока имеет вес, да и бизнес существующий некому продать.
И амбиции, куда же без них.
Здесь он "кто-то", а там - "никто".
...пока платит мзду.Тесть пока имеет вес,
пока платит мзду.
Вслед за банком прихватизируют крупнейшую торговую сеть?
Пошло⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Вслед за банком прихватизируют крупнейшую торговую сеть?![]()
Нову Пошту даффай !Вы не знакомы с личностными отношениями "там, наверху"?
"Там" никогда не решаются вопросы посредством "платить мзду".
Больше десяти простыней назад я написал, что следующим после Пб будет АТБ.
И указал именно на эту причину.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Вслед за банком прихватизируют крупнейшую торговую сеть?![]()
Депутат прочитал ХФ. Узнал отсюда, что АТБ работают в Крыму и в ОРДЛО.
Сделал запрос, что бы разобрались и наказали если есть вина.
Что опять не так??!
![]()
Гепабене....кхм.... Гепа Бене и так по жизни торчит. Если бы не беня, сидел бы ща гепа в чеченских *****х и проедал бы свой швейцарскйи депозит в 1.5% годовых.правда, шо обнищавшему Бене, вчера звонил Гепа
и требовал права на какой то там универсам в Днепре??
Вообще, фраза "информация из открытых источников" на ХФ не канает.
Если я здесь нечто подобное напишу, меня ****ом забросают с требованием дать пруф.
А в депутатском запросе получается, все можно.
*****ы, *****!
Рулонами туалетной бумаги, с нарисованными от руки, купюрами.депозиты Приват банк возвращает?
Рулонами туалетной бумаги, с нарисованными от руки, купюрами.![]()
а депозиты Приват банк возвращает? Кто-нить забирал?
Так. Теперь срём в сторону Новой Пошты!Депутат прочитал ХФ. Узнал отсюда, что АТБ работают в Крыму и в ОРДЛО.
Сделал запрос, что бы разобрались и наказали если есть вина.
Что опять не так??!
![]()
А смысл? Это не интересно. Интересно со скорбным видом ходить, просить тарелку супа и 50гр водрчки со словами - к меня ж депозит в ПБ ! Прошу понять и налить ....а депозиты Приват банк возвращает? Кто-нить забирал?