Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё работает штатно.Так че там с приватом? На ebay платить через палку можно? Или платежи не проходят?
Так че там с приватом? На ebay платить через палку можно? Или платежи не проходят?
троллинг приватбанка от Порошенко, Гонтаревой и Ко - удался. Приватбанк, после двухмесячной осады, сдался на милость троллей. Тролли-захватчики пообещали ничего кардинально НЕ менять в интерфейсах работы с клиентами.к какому выводу пришла ХФ-я элита по поводу приват банка?
биткоин перевалил за 800к какому выводу пришла ХФ-я элита по поводу приват банка?
биткоин перевалил за 800
но АТБ все равно ****
троллинг приватбанка от Порошенко, Гонтаревой и Ко - удался. Приватбанк, после двухмесячной осады, сдался на милость троллей. Тролли-захватчики пообещали ничего кардинально НЕ менять в интерфейсах работы с клиентами.
Coda!
Сегодня, то есть уже вчера, в АТБ карты принимали.Шо там в АТБ? карты не принимают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фонд гарантирования вкладов продал Минфину акциии "ПриватБанка" за 1 грн
РИА Новости Украина:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ложь.Поскольку капитал "ПриватБанка" приобрел отрицательное значение,
а вот тут - правда. "потому что ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ". И ******ь, что процедура "национализации" НЕ ПРОПИСАНА в законодательстве государства. Главное - отжать у бывшего союзника по революции..Правительство Украины 18 декабря приняло решение о национализации крупнейшего в стране частного банка, основным акционером которого являлся бизнесмен Игорь Коломойский. Министерство финансов станет владельцем 100% акций "ПриватБанка", правительство гарантирует бесперебойное функционирование этого учреждения и сохранение средств его клиентов. Министр финансов Александр Данилюк заявлял, что государство, вероятно, может его продать через 6-9 месяцев.
Подскажите пожалуйста коммунальные платежи через Приват24 сечас пройдут?
Союзник бабло прокачал? Надо было и дальше прокачивать, очевидно.Главное - отжать у бывшего союзника по революции..
Саакшвили нравится мне все больше
биткоин перевалил за 800![]()
он шарит
Ну потому что он шарит и классно базарит.