Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Так че там с приватом? На ebay платить через палку можно? Или платежи не проходят?

ну, шо?

к какому выводу пришла ХФ-я элита по поводу приват банка?

к какому выводу пришла ХФ-я элита по поводу приват банка?
троллинг приватбанка от Порошенко, Гонтаревой и Ко - удался. Приватбанк, после двухмесячной осады, сдался на милость троллей. Тролли-захватчики пообещали ничего кардинально НЕ менять в интерфейсах работы с клиентами.

Coda!

биткоин перевалил за 800:)
но АТБ все равно ****

шо это такое? :D

ну, да! они уже сильпо обогнали по ценам и плохому товару. щас уже выгоднее в Сильпо ходить

троллинг приватбанка от Порошенко, Гонтаревой и Ко - удался. Приватбанк, после двухмесячной осады, сдался на милость троллей. Тролли-захватчики пообещали ничего кардинально НЕ менять в интерфейсах работы с клиентами.

Coda!

понятно!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фонд гарантирования вкладов продал Минфину акциии "ПриватБанка" за 1 грн
РИА Новости Украина:

Подскажите пожалуйста коммунальные платежи через Приват24 сечас пройдут?

Хотел на 3700 заказать снятие некоей суммы с валютного счёта (не все).Ответ - не сейчас,подождите несколько дней.

Фонд гарантирования вкладов продал Минфину акциии "ПриватБанка" за 1 грн
РИА Новости Украина:

хм.
Поскольку капитал "ПриватБанка" приобрел отрицательное значение,
ложь.

И далее можно не читать.
Правительство Украины 18 декабря приняло решение о национализации крупнейшего в стране частного банка, основным акционером которого являлся бизнесмен Игорь Коломойский. Министерство финансов станет владельцем 100% акций "ПриватБанка", правительство гарантирует бесперебойное функционирование этого учреждения и сохранение средств его клиентов. Министр финансов Александр Данилюк заявлял, что государство, вероятно, может его продать через 6-9 месяцев.
а вот тут - правда. "потому что ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ". И ******ь, что процедура "национализации" НЕ ПРОПИСАНА в законодательстве государства. Главное - отжать у бывшего союзника по революции..

Политическая акция....

Подскажите пожалуйста коммунальные платежи через Приват24 сечас пройдут?

Тебе лень полистать? Да, работают.

Главное - отжать у бывшего союзника по революции..
Союзник бабло прокачал? Надо было и дальше прокачивать, очевидно.

биткоин перевалил за 800:)
:угу: Как долго мы этого ждали... С февраля 2014-го :)
Еще днем перевалил. Но пробой потолочного Мюррея в 750 несколько недель назад сказал нам, что 800 и далее 1000 - вопрос не очень далекого времени.

У меня уровни Мюррея на дневках перерисовались, а то я уже задолбался этого ждать - он в "перекупе" висел при в целом нормальных индикаторах. Теперь бы ему на 750 опять сходить, для подтверждения сверху (ну и я еще докуплю) - и 1000 не за горами.

бабушки у подъездов, всю эту пургу знают , в какой стране живем
велико шариво ,

скоро будет проще, " мы взяли по тому что нам было ,,," радуйтесь, могли бы взять больше, но мы не ,,,

Приват банк - в каком режиме ликпей работает?
Интнресуют покупки онлайн по банковской карте не приват банка

Назад
Зверху Знизу