Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Есть такой Панченко.
Но там просто его МНЕНИЕ!! И всё.

Но я просто иногода хуею с веры этим мнениям.
В связи с близким знакомством с некоторыми журналистами,
мне иногда звонят, просят коммента то как от прохожего, то как от бизнесмена то как от пересичного громодянына...
по разным вопросам.
Я могу ***ни наплести, какая мне ответственность будет???

Поражаюсь иногода в настойчивом поиске экспертных мнений на просторах тырнета.
А затем ссылки на них.
Да ***** на тырнет-там хоть и море инфы,но то таке,верить икспердам нельзя-наебуть!
Я тут вот тоже-затнтересован по недвиге-но если некоторое время назад,скажем лет 5 я был сторонником вкладывания бабок в нее,то теперь нет,потому как заебут тарифами и прочими налогами,а посему надо чето думать...

а чЯго тема не коммерческая?

В атб на жукова рассчитался картой.

Один день приватбанк государственный и уже начался true ADЪ

В течение дня чатюсь с операторами приватбанка, пытаясь вернуть себе деньги за возврат товара. (Раньше я один раз возвращал деньги, они пришли в течение дня.)

Вот один из ответов (это копия текста):

В выписке не будет видно ни списание ни возврат средств которые были зарезервированы, и затем резерв снят. Выписка отображает изменение только Общего баланса ( на который заблокированные суммы не влияют). на примере: Был общий баланс 100 грн, доступный Вы видите 40, т.е 60 грн в резерве, Вы покупаете что-то на 25 грн и пишете письмо на разблокировку. Всего на карте 100-25=75 грн, а доступно Вы видите 40-25=15 грн. В выписке после операции -25 грн будет остаток 75 грн (100-25 грн, реально столько на карте средств), а в доступно 15 грн (40 -25), снимают резерв, на карте становится доступно 15 + 60 = 75 грн. Причем в выписке покупка на 60 грн не будет отображена, по тому, что средства с карты не уходили и не поступали, они не влияли на общий баланс карты, менялся только доступный баланс, который в выписке не фиксируется.

Я просто хочу денег назад на счет, чтобы их снять... :плачу:

И на двух товарищей с киевской РR компаний.
Эх-Киев град он то строится,там и хаты в цене-не в пример с гепоградом,тут торгаши без работы остались-гляди совсем барабан лопнет-куда уж сейчас квартиры покупать...:D:D:D

15542018_1497205010308152_1637015827220409362_n.jpg

Я просто хочу денег назад на счет, чтобы их снять...
Это та сумма, которая спасет отца русской демократии? Почему не оставить это на недельку, пока все устаканится?

тоже ращитался картой в атб - государственность государства восстанавливается
Щит, наверное, крепкий?:)

пытаясь вернуть себе деньги за возврат товара. (Раньше я один раз возвращал деньги, они пришли в течение дня.)
несколько раз возвращал за неправильно пробитый товар...кстати в том числе и в АТБ:rolleyes:
ни разу в течении дня они не приходили
3-5 дней

Сегодня платил картой и снимал деньги..... Приват24 работал нормально..
я хз, че вы кипишуете? Конечно то, что становится "национальным" скатывается в гавно в 100% случаев, но пока приват работает.

Будущее системы Приват 24 весьма туманно. А без неё Приватбанк быстро превратится в сберкассу, пусть даже с эксклюзивными гарантиями... Потеряет большую часть клиентов и фактически всю розницу физ.лиц, эти 150 лярдов будут платой за воздух.
Собственно о чём и предупредил CEO Corezoid
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не нужно паниковать

все верно, я уже все деньги снял от туда , кто еще не спит, одевайтесь и бегите к банкоматам!!!

НЕ НУЖНО ПАНИКОВАТЬ

Хотелось бы подтверждения какого-либо. Например, фотку таблички на кассе, что не работают терминалы.

уже все работает

Форумчане докладывали не только об АТБ. Еще Рост, ОЛХ, Розетка... Спасибо, чо, Петр Алексеевич.

После Привата будет Новая Почта)

Война меньше волновала, чем денежки в банке. Теперь я уж точно знаю как вами управлять. В слишком сильно дрожите над серебром. Скряги, стяжатели. Покайтесь.

И шо?
Деньги вид универсальной энергии.
Даже поллитра не обладает этой универсальностью.

:)

Назад
Зверху Знизу