Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Оплачивала за газ 19 декабря через приват 24 комиссия была 1 грн. Раньше не было никакой комиссии.

Я не мог зайти в приват 24, звонил на консьерж сервис и делал платеж по телефону, может поэтому 3 грн взяли или сумма большая была :)

После пяти часов споров в чате приват24 мне вернули 400 грн. ))))
Ура, товарищи!!!

Причем, как я понял, оператор ничего не делал, она просто компостировала мне мозг, пока деньги сами не пришли. Могла бы просто сказать, что будут сегодня-завтра, меня бы устроило. А то какие-то 32 дня...

Да. АТБ раздуплилось.

Расходимся, тут нет ничего интересного. :(

die_nackte_kanone_bild_9c.jpg

:)

После пяти часов споров в чате приват24 мне вернули 400 грн. ))))
Ура, товарищи!!!

Причем, как я понял, оператор ничего не делал, она просто компостировала мне мозг, пока деньги сами не пришли. Могла бы просто сказать, что будут сегодня-завтра, меня бы устроило. А то какие-то 32 дня...

А он ничего и не знал. И даже не пытался. У них принцип работы - типа спама. Шаблонные вопросы и ответы.

Да. АТБ раздуплилось.

тогда я спокоен, атб - это самый главный критерий, если за карточку продали чекушку и гречку, это значит банк стабилен, а все остальное для умственно отсталых:
качество активов, ликвидность, возможность внешней поддержки, прирост вкладов, платежная репутации, достаточность капитала, кредитный портфель, анализ рисков и т. д. и еще over 9000 ***** никому непонятных слов...

Поправьте уже стартпост. АТБ карты принимает. И Привата, и чужие. Про Чудо-маркет не знаю, лень выходить проверять.

Это всё путин виноват.путин-ху.ло ла-ла-ла-ла-ла.Хто нэ скаче тот *******.

тогда я спокоен, атб это самый главный критерий, все остальное для умственно отсталых - качество активов, ликвидность, возможность внешней поддержки, прирост вкладов, платежная репутации, достаточность капитала и т. д.
В привате главное - Приват24, а все остальное - херня. :увага:

Теми же Perfect Money пользуются? Еще и как. Какие у них *** активы? :D

Кстати, Приват24 вроде на Кипре был зарегистрирован, и формально теперь к ПриватБанку отношения не имеет, нет? :ги:
Если так -то вангую безумный взлет А-Банка в ближайшие месяцы. :)

Мой друг из Германии сказал, что мы вообще тут все ****** раз храним деньги в банке. В нашей стране это все не работает.В недвижимость надо вкладываться, потому что это надежно, а все эти депозиты это просто легкий способ просрать бабки.
Скажи это владельцам недвижимости в Луганске и Донецке. А то они не в курсе, что это надежно :D

А ты ******* или нет?
Нэ я пересiчний украинец.Серый, не приметный, не требовательный, не шибко умный. Такой как ВСЕ.

Назад
Зверху Знизу