Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Закончилась. Готовьтесь к операции колотун в ваших квартирах. Тогда будет уже не до Привата.

Вы, конечно, тоже вряд ли из Германии вещаете, но в комплексе эти два нюансы наводят на мысли хотя бы задуматься.

Украина у него Адрес, это поле сам в профиле заполняешь. А "из" - форум по айпи вычисляет. Там у Ферокса Германия.
Так я тоже щас из США могу писать с соответствующей айпи локацией. Тю. Много ума не надо ггг

Карточки Привата спокойно принимают во многих сетях. Не разгоняйте панику.

Да, как там в АТБ? У меня тут вообще АТБ нету в радиусе нескольких сотен км, в сильпо и вопаках а также мелких магазах приматовскую карту зохавали ок вчера и сегодня.

Уже были сообщения на профильных форумах, что в некоторых магазинах АТБ стали принимать. Вечером лично проверю.

Да мне пофиг. Спасибо, конечно.:пиво:

Просто рождение нового мема :)

Насчет АТБ писали уже: у них обороты сумасшедшие. Наверняка постоянно закупают товар. Просто побоялись, что деньги на счетах подвиснут. Перестраховались.

От провайдера зависит, вроде. У юзера Фьяметта точнее можешь узнать, я по Крыму не шарю

Она из Крыма?

Мой друг из Германии сказал, что мы вообще тут все ****** раз храним деньги в банке. В нашей стране это все не работает.В недвижимость надо вкладываться, потому что это надежно, а все эти депозиты это просто легкий способ просрать бабки.

Так заработал уже приват или нет? А то в атб пока отмашку не дали.

Мой друг из Германии сказал, что мы вообще тут все ****** раз храним деньги в банке. В нашей стране это все не работает.В недвижимость надо вкладываться, потому что это надежно, а все эти депозиты это просто легкий способ просрать бабки.

Можно подумать, что все, у кого депозиты, располагали достаточными суммами.

Назад
Зверху Знизу