Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Шатун ушатался уже или все еще пошатывает?

• Це лайк!
Реакції: t850
Мой друг из Германии сказал, что мы вообще тут все ****** раз храним деньги в банке. В нашей стране это все не работает.В недвижимость надо вкладываться, потому что это надежно, а все эти депозиты это просто легкий способ просрать бабки.

Друг просто окуенно представляет нашу страну.
Мало того, что он считает шо мы все имеем депозиты,
так и размер их, не ниже стоимости лквидной однушки. :D

Передавайте ему пламенный привет от ХФорумчан! :клас:

Что-то мне кажется, что это только начало. Не успеет испариться или затвердеть новогодняя ссанина, как ПБ вновь станет основным ньюзмейкером.

Мне кажется после НГ уже никто не вспомнит.

в сутки
лимит 500 на снятие
лимит 1500 на безнал
лимит 2000 на любое движение
или фейк или это старые цифры...
Я больше переводил, чем 2 тыс
Сегодня звонил в Приват, сказали лимит в сутки 250 тыс

В недвижимость надо вкладываться, потому что это надежно, а все эти депозиты это просто легкий способ просрать бабки.
Недвижимость дешевеет и будет дешеветь-потому как тарифы растут и еще вырастут-так шо твой друг *****

Мне тоже интересно:D

Кредиты отдают даже банкротящимся банкам, а еще их прекрасно продают-раздают коллекторам. Так что депозиты забрать с таких банков - проблема, а для банка проблем нет свое вернуть

Недвижимость дешевеет и будет дешеветь-потому как тарифы растут и еще вырастут-так шо твой друг *****

С 15 года, цена на недвигу выросла а тарифы выросли.

Какой прогноз из этой закономерности?? :)

В недвижимость надо вкладываться, потому что это надежно, а все эти депозиты это просто легкий способ просрать бабки.
а мне друг из ВР сказал, что всё в оффшоры выводить ннада.
Шатун ушатался уже или все еще пошатывает?
на конкурсе украинской песни очередной раз уверенно побеждает Петя Шатунов и его песня "Седая ложь"

Назад
Зверху Знизу