Статус: Офлайн
Повідом.: 16366
Повідом.: 16366
твой друг - Ferox?Мой друг из Германии
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твой друг - Ferox?Мой друг из Германии
500 на снятие в кассе. ХЗ, касается ли это банкоматов.в сутки
лимит 500 на снятие
Можно подумать, что все, у кого депозиты, располагали достаточными суммами.
еще вчера в нормальных сетях принимают карты привата и работают терминалы.Так заработал уже приват или нет? А то в атб пока отмашку не дали.
Можно скинуться и купить вскладчину.
Мой друг из Германии сказал, что мы вообще тут все ****** раз храним деньги в банке. В нашей стране это все не работает.В недвижимость надо вкладываться, потому что это надежно, а все эти депозиты это просто легкий способ просрать бабки.
Что-то мне кажется, что это только начало. Не успеет испариться или затвердеть новогодняя ссанина, как ПБ вновь станет основным ньюзмейкером.
или фейк или это старые цифры...в сутки
лимит 500 на снятие
лимит 1500 на безнал
лимит 2000 на любое движение
Недвижимость дешевеет и будет дешеветь-потому как тарифы растут и еще вырастут-так шо твой друг *****В недвижимость надо вкладываться, потому что это надежно, а все эти депозиты это просто легкий способ просрать бабки.
Так шо, кредит туда можно уже не отдавать?
А вот у вас, в Германии, Африка на улицах. Ходи там осторожней, пока выходец из Туниса не наехал.
вчера оплачивал. нет, все по старому вроде..кто то платил уже из "нового" Пб за коммуналку?
комиссия не появилась?
Мне тоже интересно![]()
спасибовчера оплачивал. нет, все по старому вроде..
А я пользуюсь Приватом24 только что перевёл деньги всё прошло.
не гребаный а Государственный!Гребаный Приватбанк!
Недвижимость дешевеет и будет дешеветь-потому как тарифы растут и еще вырастут-так шо твой друг *****
а мне друг из ВР сказал, что всё в оффшоры выводить ннада.В недвижимость надо вкладываться, потому что это надежно, а все эти депозиты это просто легкий способ просрать бабки.
на конкурсе украинской песни очередной раз уверенно побеждает Петя Шатунов и его песня "Седая ложь"Шатун ушатался уже или все еще пошатывает?