Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

давай ***** сей панику, доллар с утра можно было купить по 27,35, сейчас 27,20-27,25, рассказывай дальше сказки)

Да Ферокс с АТБ как сговорились!
Там тоже уже кассирши ведут агитацию про проблемы с банком. Хотя, во первых, их никто не спрашивает, а, во вторых, проблем с эквайрингом и гривней даже в понедельник-вторник не было никаких.

По фонду нет разницы депозит, текущий...
Хм...
Вот честно, не знал. Думал, моему расчетному счету в Интеграле год назад пушной зверек пришел, даже обращений писать не стал... Ладно, сам проипал, хотя там 200 с копейками долларов всего было - не жалко. Лень возиться было, хотя про проблемы был в курсе.

они всегда у них были, вот атб например не принимает же не только карты приватбанка , а вобще отключили терминалы т.е не хотят чтоб оплата проходила на их счет в приватбанке

они просто боятся, что не смогут вывести нужные им суммы со счетов привата или осуществлять в полном объеме переводы со своего счета на другие нужные им счета.

Верховная Рада 20 декабря отменила 2%-ный пенсионный сбор по операциям покупки иностранной валюты физическими лицами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хм.. Бакс будут валить? Ну, то есть гривну укреплять..
Херово (для меня).

Приват 24 - ДОЛ:
26.200 / 27.624

Хм...
Вот честно, не знал. Думал, моему расчетному счету в Интеграле год назад пушной зверек пришел, даже обращений писать не стал... Ладно, сам проипал, хотя там 200 с копейками долларов всего было - не жалко. Лень возиться было, хотя про проблемы был в курсе.

Даже если срок выплат прошел, в индивидуальном порядке могут выплатить. 200 бакинских еще можно спасти.

можно идти в АТБ разбить бухло
скажут оплачивайте, а ты такой опаньки, а у меня карточки Привата
п.с. жалко конечно что это ляжет на плечи обычного персонала
можно идти в АТБ, открыть бухло и выпить
скажут оплачивайте, а ты такой опаньки, а у меня карточки Привата
прибежит персонал и давай с тобой бухать

они просто боятся, что не смогут вывести нужные им суммы со счетов привата или осуществлять в полном объеме переводы со своего счета на другие нужные им счета.

Нет. Переводы сразу работали, в пределах сумм на начало дня 19.12.16. А, к обеду, и остальные средства стали доступны. Так что нет, этой версией уже нельзя объяснить саботаж АТБ. Они спецом подставили ножку национализаторам, сея панику и провоцируя опустошение банкоматов.

Даже если срок выплат прошел, в индивидуальном порядке могут выплатить. 200 бакинских еще можно спасти.
Та это ж в Киев ехать, что-то там писать, пояснять.. Та накуй - пока буду кататься, проем и пропью больше :D

Ладно, поищу, может где инфа есть. Клиентов у того банка совсем немного было.

Думал, моему расчетному счету в Интеграле год назад пушной зверек пришел
Гарантируется точно.
1.7
С депозитными сетрификатами надо осторожно - именные гарантируются, а на предъявителя нет.

Кто-нибудь знает, как там дела в долбо-атб? Терминалы включили?

Но, будем надеяться, что обойдется,
Уже обошлось... Два дня пофлудили, а доллар уже 27.0-27.30
До событий с Приватом был 27.0-27.15
Покупка не изменилась. На 15 коп. продажа выросла...

w8k9XblHvmcnZXkomMRCKclwul5YwO.png

Теперь схемы под контролем

надо ее национализировать и посадить как ленина, он лежит а она будет сидеть пусть
Что же Вы все такие кровожадные? :confused: Когда проФФесор ее посадил, пол страны возмущалось и "Юле волю" требовали, а сейчас опять посадить? :здивований:
Тогда уж кроме нее по туевой хуче других персонажей тюрьма плачет.

В этом не приват виноват, а магазины типа АТБ, отключившие прием карт. Снимать будут со всех банков, куда деваться. Но, вчера рядом с табличкой об отказе в обслуживании карт, выпотрошен был и банкомат Привата. А, сегодня, он уже работает. Прогресс налицо.
Вопрос остался только в депозитах, особенно валютных.

просто атб боится, что они в привате не смогут воспользоваться и распоряжаться деньгами в полном объеме. вот из за этого атб и не принимают карты привата.

Останнє редагування:
Уже обошлось... Два дня пофлудили, а уже доллар 27.0-27.30
До событий с Приватом был 27.0-27.15
Покупка не изменилась. На 15 коп. продажа выросла...

Т.е. можно сказать, что флудёж на ХФ,
совсем незначительно влияет на экономику и на политическую жизнь страны? :confused:

Слюшай, ну абидна же :(

Та это ж в Киев ехать, что-то там писать, пояснять.. Та накуй - пока буду кататься, проем и пропью больше
Та ну, ехать думаю никуда не надо

Там телефон для деталей. Думаю должны выплатить в местном банке.

приват как раз банкрот ибо он не платежеспособен
он неплатежеспособен потому, что так сказала Гонтарева?
Вы ей верите?
Я лично верю отчетам банка для НБУ и уже имеющемуся аудиту, а не заявлениям шестерёнки, помогавшей нагнетать информационную атаку на пб и, в конечном итоге "отжать" банк.

Назад
Зверху Знизу