Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

можно идти в АТБ, открыть бухло и выпить
скажут оплачивайте, а ты такой опаньки, а у меня карточки Привата
прибежит персонал и давай с тобой бухать

а тут такие полицаи: "оппаньки, распитие спиртных напитков в общественном месте. Воровство!".

Что же Вы все такие кровожадные? :confused: Когда проФФесор ее посадил, пол страны возмущалось и "Юле волю" требовали, а сейчас опять посадить?
Знаешь..
Коммунисты сделали много плохого. Но по моему мнению, они сделали и очень хорошее - повзрывали ***** церкви и постреляли попов.
Так и Янукович. Много зла сделал, но было и одно доброе дело у него - Юлю посадил. :)

w8k9XblHvmcnZXkomMRCKclwul5YwO.png

Теперь схемы под контролем
Это где такое?
Я форму вижу...

Та ну, ехать думаю никуда не надо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там телефон для деталей. Думаю должны выплатить в местном банке.
Ну, если без волокиты сработает - с меня магарыч. :D

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Если не наоборот... Есть подозрение что несколько лет назад никакой волокиты не было, а кто-то с Привата просто сливал данные налево.
сейчас сливать они будут уже с удвоенной силой, государству же надо будет как то отбивать бабки которые оно вложило на спасение привата.

можно идти в АТБ, открыть бухло и выпить
скажут оплачивайте, а ты такой опаньки, а у меня карточки Привата
прибежит персонал и давай с тобой бухать

прежде всего прибежит охрана и даст ****юлей

посадить нужно где то 1500 человек из самой верхушки с конфискацией всего имущества в том числе записанного на родственников. а вообще нужно брать пример с советского УК. там за хищения в особо крупных размерах - высшая мера наказания была (********) и я считаю, что это было правильно...

О! Это по нашему!!
Отобрать, поделить и расстрелять! :yahoo: :клас:

Пральна! Фпизду ******ейские права человеков и всякие презумпции!
Зимбабва наше всьо!!

:)

просто атб боится, что они в привате не смогут воспользоваться и распоряжаться деньгами в полном объеме. вот из за этого атб и не принимают карты привата.

АТБ не принимает карты любых банков, и экономического обоснования этому нет. Еще в понедельник до обеда можно было чего то бояться. Но, терминалы не работают до сих пор. Спланированная диверсия - вот как это выглядит на утро среды.

сейчас сливать они будут уже с удвоенной силой, государству же надо будет как то отбивать бабки которые оно вложило на спасение привата.

Гонтарева сказала.
Грицаку.
Сам слышал!! :увага:

Это только у тех, кто открыл счёт на юридическое лицо. Если у тебя личный счёт в Приватбанке, и ты не являешься ЧПшником - можно без проблем переводить деньги куда угодно. Я вчера только переводила деньги с одного счёта на другой в Приват-24, просто как частное лицо частному лицу.
Для бизнесменов там всё понятно - используйте Приват-24 для бизнеса.

Это где такое?
Я форму вижу...

Знакомый делал платеж
с фоп карты-ключ на личную карту другого чела

Это только у тех, кто открыл счёт на юридическое лицо. Если у тебя личный счёт в Приватбанке, и ты не являешься ЧПшником - можно без проблем переводить деньги куда угодно. Я вчера только переводила деньги с одного счёта на другой в Приват-24, просто как частное лицо частному лицу.
Для бизнесменов там всё понятно - используйте Приват-24 для бизнеса.

это ясно, просто он говорит такого раньше не было

Вчера-позавчера банкоматы заряжали по 5лярдов грн.
Сегодня выходят на обычные 2 лярда/сутки.
При спросе есть чем докинуть.

(пресслужба ПБ. передаю своими словами :) )

Знакомый делал платеж
с фоп карты-ключ на личную карту другого чела
Такое и раньше нельзя было вроде... На каком основании платеж со счета 2600? Зарплата?
Мне всегда приходилось на свою карту переводить, а от туда на карту другого человека

Фигня. Я эту надпись видел хз када еще, когда со своей ЧП шной карты (ключ к счету) хотел бабло перечислить комуто не чпшнику. При этом можно было свободно слить бабки на личную карту а оттуда уже перечислить, но потери были больше.

В какую только хрень люди верят Проще в чем? Для чиновника что может быть проще, чем письмо в банк? Куда еще проще? Пенсионный тупо шлет в банк запрос - анука покажи мне всех, у кого больше 9 месяцев нет расходов по счету пенсионному! и списком приостановка выплат для проверки и т.д. Кужа еще проще?
это если человек зарегистрирован как предприниматель, а если он например не зарегистрирован и ведет свой бизнес и налогов вообще никаких не платит? вот теперь государству будет проще и без запросов вычислять тех у кого бизнес в тени, достаточно будет пошуршать по базе привата и изучить движение средств на счетах клиентов привата.

а шо там отжали?
148 млрд докапитализации?

Откуда взялись 148 миллиардов? Вы смотрели видео в первом посте? Если речь идёт о ненадёжных кредитах, то у Приватбанка их было всего на 24 миллиардов, а 150 миллиардов это просто кредиты юридическим лицам, и они средней степени надёжности, то есть их вполне могут заплатить.

это если человек зарегистрирован как предприниматель, а если он например не зарегистрирован и ведет свой бизнес и налогов вообще никаких не платит? вот теперь государству будет проще и без запросов вычислять тех у кого бизнес в тени, достаточно будет пошуршать по базе привата и изучить движение средств на счетах клиентов привата.

Ибо нефиг втёмную барыжить, если не предприниматель!

кто знает когда появится возможность купить/продать валюту ?
И когда свифт запашет ?

Никто не в курсе, когда заработают терминалы на заправках ANP/Avias? А то есть талоны, но их уже второй день не принимают, говорят, терминалы не работают...

Все, заправился нормально по талонам, отлегло)

Назад
Зверху Знизу