Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Ну шо??
Уже многие назад понесли.!!
:)

Никто не в курсе, когда заработают терминалы на заправках ANP/Avias? А то есть талоны, но их уже второй день не принимают, говорят, терминалы не работают...

смотри, чтоб через месяц назад не стал относить :D

Через месяц посмотрим.
Но, на сейчас в Привате официально временная администрация и банк признан неплатежеспособным. Как можно туда нести?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тоже буду голосовать за Юлию Владимировну. Она нормально обещает дать! не то что вальцман который цены поднимает на водку!

Да уж... *** это судьба. "Обещает"... Все что-нибудь обещают. Только выполняют ли?

Валюту снять по прежнему нереально. Лимит - экв 500 грн. в кассе. Даже не задал вопрос, это раз в 2-3 часа или в день. Какая разница? Буду пробовать конвертировать в гривну и снимать по банкоматам.

чтобы банк приносил прибыль и для нормальной работы банк должен иметь и пускать в оборот достаточное количество оборотных средств, а где банк будет брать этих достаточных средств если даже вы боитесь хранить в привате большие суммы денег, а другие люди так вообще теперь будут сразу же снимать даже мелочь только что поступившую на их счет. приват уже стал как машина без колес, которая никогда не поедет.

Блин, да я и не был никогда вкладчиком банков!!
У меня деньги или сразу в актив или товар, или в инструменты..
Ну или на баловство и финтифлюшки..

Хомячёк я. Нету у меня для депозита денег. :(

. Мне пох на домушников. Куплю себе сейф или распиляю бойлер а потом заварю. Но таких нервов у меня не было давно.

Если узнают шо деньги есть, приходят не домушники:(
А те, кто 100% деньги заберёт, если они в пределах их досягаемости.

Хомячёк я. Нету у меня для депозита денег. :(
Ну дык. Аналогично. :пиво:

Смысл держать деньги на депозите, когда можно самому их куда-нибудь инвестировать? И прибыль больше, и наблюдать можно, и еще куча всего.

Не могу пополнить МТС Коннект через Приват 24. Пишет "Сервис временно недоступен".
Что за хрень такая? Как обычно "Всё для народа в любое время года"?

А не. Прошел платеж. С пятого раза.

Валюту снять по прежнему нереально. Лимит - экв 500 грн. в кассе. Даже не задал вопрос, это раз в 2-3 часа или в день. Какая разница? Буду пробовать конвертировать в гривну и снимать по банкоматам.

В гривну проконвертирует по 26,20 при реальном курсе 27,20.

Наезд на Коломойского и всю группу "Приват" идет давно.

Для меня это звучит как наезд на рэкетиров и бандюганов.
Т.е заслуженно.

п.с. понятно шо они не такие. а патриоты и их парошенка подставил!!:увага:

Это если купить валюту в кассе?
Или снять валюту со своей карты?

Валюту не отдают, как вы ее снимете в кассе. В банкоматах тоже нет валюты по всей Украине. С карты только за бугром, потеряв 2% комиссии.

Очень много остается. Слишком уж он удобен. Просто перечитай последние несколько страниц.

перечитала, одни те кто пока остались в привате деньги выводят и снимают наличкой, большие суммы боятся там хранить, другие люди при поступлении на их счет даже небольших средств сразу же их снимают, есть даже те кто теперь наличку будет хранить только у себя дома в бойлере:)

Это если купить валюту в кассе?
Или снять валюту со своей карты?

Это снять валюту со своей личной долларовой карты для выплат, на которой уже лежат доллары. Не депозит.

Вот и думаю, начать конвертировать доллары в гривну и снимать в банкоматах, или подождать (пока это сделают другие :) )

большинство предпринимателей уйдет, так как они не хотят светить государству свои доходы и платить налоги.
Налоговая по запросу может с любого банка получить выписку... И неважно это гос банк или коммерческий.
Почитайте ХФ 2-3 года назад, когда рекламодателей в Ленинский ОБЭП дёргали. У них у всех счета были в Приватбанке.

Такие вот головы как Ферокс и еще несколько юзеров,

У всех головы.

Звоню щас мужику, который мне мебель делает. И так между делом "а может предоплату внести...." а он как захохочет:
- Ага, ага, все щас хотят предоплату внести. Не переживайте у меня цены к доллару не привязаны....

Так что у всех головы. Все сейчас хотят от гривны избавиться...

Назад
Зверху Знизу