Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотри, чтоб через месяц назад не стал относить![]()
я тоже буду голосовать за Юлию Владимировну. Она нормально обещает дать! не то что вальцман который цены поднимает на водку!
Ну шо??
Уже многие назад понесли.!!
![]()
Просто этот долбодятел не понимает, что он и есть государство. Как и ты этого не понимаешь.
чтобы банк приносил прибыль и для нормальной работы банк должен иметь и пускать в оборот достаточное количество оборотных средств, а где банк будет брать этих достаточных средств если даже вы боитесь хранить в привате большие суммы денег, а другие люди так вообще теперь будут сразу же снимать даже мелочь только что поступившую на их счет. приват уже стал как машина без колес, которая никогда не поедет.
. Мне пох на домушников. Куплю себе сейф или распиляю бойлер а потом заварю. Но таких нервов у меня не было давно.
Ну дык. Аналогично.Хомячёк я. Нету у меня для депозита денег.![]()
Не могу пополнить МТС Коннект через Приват 24. Пишет "Сервис временно недоступен".
Что за хрень такая? Как обычно "Всё для народа в любое время года"?
Не с бухты-барахты. Наезд на Коломойского и всю группу "Приват" идет давно.А то тут некоторые думают, что с бухты барахты Гонтаревой захотелось. Или Порошенке![]()
Это если купить валюту в кассе?Валюту снять по прежнему нереально. Лимит - экв 500 грн. в кассе.
Валюту снять по прежнему нереально. Лимит - экв 500 грн. в кассе. Даже не задал вопрос, это раз в 2-3 часа или в день. Какая разница? Буду пробовать конвертировать в гривну и снимать по банкоматам.
Наезд на Коломойского и всю группу "Приват" идет давно.
Это если купить валюту в кассе?
Или снять валюту со своей карты?
Очень много остается. Слишком уж он удобен. Просто перечитай последние несколько страниц.
Это если купить валюту в кассе?
Или снять валюту со своей карты?
Налоговая по запросу может с любого банка получить выписку... И неважно это гос банк или коммерческий.большинство предпринимателей уйдет, так как они не хотят светить государству свои доходы и платить налоги.
Эх.... А вот 10 лет назад как было приятно снимать в Украине доллары...В банкоматах тоже нет валюты по всей Украине.
Такие вот головы как Ферокс и еще несколько юзеров,