Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

мы возле супермаркета чудо, картами не расплатиться....а главное банкоматы на районе пустые, не снять.....зачем вообще такую непродуманную политику творить - понять не могу.....
это не политика, это Гонтарева на брифинге не думала - что говорит.
Хотя все эти брифинги имели целью погасить панику - а в результате, её подогрели.

уникредитбанк, проминвест, аваль
они что - ******, тратить свой нал на выдачу вкладчикам "проблемного" банка ?
лимит 299 грн в сутки "приватовцам" (по сумме обращений) - вполне законно в ситуации.

И не говори...... А уж Лёнька-то, бровастый, ваапсче такого бы не допустил ба. И Антропов тож.....
Чтоб вы не тёрли негативного на Дидов, но до такого лицемерия они не доходили!

какого не было?
ага, они все в лагерях или в подвалах были
Но дефолта главное не было! И ярды баксов главное никто не тырил! И простой красноармеец мог потыкать штыком в генерала или директора завода! А иногда разрешали и разбить голову!
Справедливость была!
А это главное.

Я их теперь как разменную кассу использую, покупая всякой лабуды на 20-30 гривен и расплачиваясь пятисоткой. И совесть не гложет -сами *******ы.
"а дайте 7-60? -Иди *****, ****, достань и включи пос-терминал, НЕТ У МЕНЯ МЕЛОЧИ".

Тёлка начала оправдываться :) Хотя кассовый отдел - не при чём, они отработали команду с головного офиса.... "вырубить терминалы"

Меня всегда удивляли идиеты, которые тупо стоят в банкомат привата, где очередь в дохренища человек, когда рядом 2 банкомата других банков с такой же комиссией за снятие в 1%.
а на самом деле, вставляя карту в "чужой" автомат - ты чужому банку сливаешь себя. Автоматом попадаешь в их базу... не веришь? а надо.

Ага, доламай!

***товый! Ник Зелёный! :D

Ты вот скажи, Леха, что такое оверквотинг. И к кому и зачем он применяется?

а на самом деле, вставляя карту в "чужой" автомат - ты чужому банку сливаешь себя. Автоматом попадаешь в их базу... не веришь? а надо.

Пусть так. Что дальше? Последствия в студию.

Но дефолта главное не было! И ярды баксов главное никто не тырил! И простой красноармеец мог потыкать штыком в генерала или директора завода! А иногда разрешали и разбить голову!
Справедливость была!
А это главное.

мда, это главное:D
с ваших слов получается Сталин - молодец?
собственно 2 голода и 1 мировая лучше дефолта, ты сначала думай а потом пиши

А не является ли размещение 97% кредитного портфеля привата в своих же структурах предметом интереса АМКУ?
у тебя есть база ? там 10% "беззалоговых" кредитов от общей суммы кредитного портфеля ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОГО приватбанка.

Передай твоей работодательнице Гонтаревой - пусть посчитает портфель Ощадбанка в этом аспекте. Там то же самое, если не больше, только "подконтрольные текущим властьпредержацим"" предприятия. (заодно Михайловский, Платинум и прочие банки её заместителей)

В середине ноября НБУ выдало системным базу юриков привата - "разбирайте".

Ау, да? Где у нас тут тайна вкладов и т.п.?

мда, это главное:D
с ваших слов получается Сталин - молодец?
Сталин? Хм...,- люди! Они воплощали! Люди молодцы. А Сталин, ну что Сталин... Сталин ,- как Сталин! Усы, трубка и милая улыбка.

Назад
Зверху Знизу