Ну шо, шановне паньство, таки шалом!
Мона, я думаю, подвести некоторые промежуточные итоги.
Первое. Тема медленно, но верно, уходит в песок. Войдос про АТБ и про " я снял сёдня 7 гривен без проблем и перевел 10500 на свой телепон"уже заипал.
Второе. Катастрофы вселенского масштаба, о которой так долго говорили большевики, не случилось. 15 лярдов денег из бюджета , влитые позавчера ГБ, сделали свое черно-белое дело и коллапса не произошло( ну, пока).
Третье.Физики оперируют без проблем( там, куда дошли денюшки ГБ), юрики и частники ***** хнуй с замороженными счетами. Но и это рассосется.
Четвертое. Минфыин заявил о слиянии ПБ и Ощада под патронатом последнего. Скорей всего, Пышного пустят по ****е, а Шлапак рулит. Вся инфраструктура очень внепзапно удачно вольется в Ощад, и тот станет самым передовым банком в стране, на ровном месте и без проблем.
Пятое. Гонтаренко всеми силами пытается, и, *** буду, ляжет костьми, шоб оправдать свой финт ушами с национализацыией, будет вбухивать хулиарды, шоб нрарод не взялся за вилы.
Шестое. Курс просел и еще просядет, но тут МВФ и другие братские структуры из-за бугра в помощь.
Седьмое.Гройсман и Пеца получат-таки свой транш МВФ и удачно его распилят, а шо потом буит с ПБ и всей банковской системой, а также населением, как таковым- то им ***** дым.
Восьмое. Еще не вечер.
Девятое. Через 10 дней НГ и **** мне той Приватбанк, вместе с Гонтаревой, Гройсманом и Пецей вместе взятыми?
Спасибо за внимание.