Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

ты или больной человек или живешь в каком то своем мире

:іржач::іржач::іржач:
Клинические вы ******.
Вот главная обменка в городе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** мне обменка на Алексеевке по 28, когда я могу сидя на **** возле компа поменять хоть ночью свои гривны на карте на свою же карту в доллары по курсу 27,624?
***** твоя обменка на Алексеевке в теме о Приватбанке, который национализировали?

Факт в том что Люди не читают всё они цепляются за то что им понравилось и нужно доебаться :іржач:

Факты о том что вы *****:D

обменка это здорово ...курс 8 был , удобный банк был, страна хорошая была вот интересно если тебя в **** ******* ты радоваться будешь что спидом не заболел ?

Вот у *****ов **** то рвет.
Курс остался на месте,банк так-же 100% работает.
Жизнь ****о ******и, да?:іржач:

***** мне обменка на Алексеевке по 28, когда я могу сидя на **** возле компа поменять хоть ночью свои гривны на карте на свою же карту в доллары по курсу 27,624?
***** твоя обменка на Алексеевке в теме о Приватбанке, который национализировали?

27,35 в обменке, бери сколько пожелаешь.

как он ***** работает? это тебе по телевизору так сказали или откуда инфу черпаешь?

Переводы делать можно, снимать деньги можно.
Для юрлиц так-же все заработало, что ***ть не работает?

многие компании не принимают оплату на счета в приватбанке теперь

АТБ?:іржач::іржач::іржач:
Так они вообще любых банков не принимают карты как тут писали многие.

это не я херню развёл с курсом,чувак ха компом засох,одеваем лыжи веслаем на Алексеевку смотрим курс :іржач::іржач::іржач:

:рл::рл::рл:

Курс на момент
Максимальная покупка 27.3
Минимальная продажа 27.4

Но к вечеру явный тренд вниз.

Те кто хочет через п24 купить я бы советовал подождать до завтра до 10 утра, будет корректировка курса вниз ;)

Что то я не нашел ни одного банкомата с бабками. Не странно ли банк работает :confused:

Вам нужно найти Льва, дровосека и маленькую девочку и идти искать Гудвина. После того как получите от него подарок вы найдёте сотни банкоматов с деньгами ;)

Цитата:
Сообщение от Ахиллес
Переводы делать можно, снимать деньги можно.
Для юрлиц так-же все заработало, что ***ть не работает?
многие компании не принимают оплату на счета в приватбанке теперь
То они вчера злые были. Завтра все будут принимать.

Курс на момент
Максимальная покупка 27.3
Минимальная продажа 27.4

Но к вечеру явный тренд вниз.

Те кто хочет через п24 купить я бы советовал подождать до завтра до 10 утра, будет корректировка курса вниз ;)

Скорее 27.25/27.35

Только что из АТБ. Выдали терминал из-под полы,как постоянному клиенту.

Назад
Зверху Знизу