Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

На Камской в отделеннии совсем пусто, два человека заметил только. Касса пустая совсем. Хотел снять валюты немного, увы. Но в принципе я так и предполагал:D
Возле банкомата несколько человек тусовалось, как и обычно.
подтверждаю,никаго
там всегда очередь, минимум 3 человека
тяжело видать подняться в отделение и снять там без очереди))

внизу да было 2чела, вставили карту посмотрели что купюры номиналои по 500 и ушли нисчем.
очередь заняло 2мин...
наверху в банкомате были купюры по 200грн

Все берут спички, соль и гречку.
Серьезно, или стебётесь? :здивований:
Ну вот на куа спички впрок? Соль копейки стоит, одну только гречку долго жрать, через неделю от одного ее вида стошнит, а если хранить долго в домашних условиях по любому мелкие насекомые заведутся.:confused:
Потом жалко выброшенных денег будет.

на алексеевке есть банкоматы работающие привата? может кто снимал недавно

Злятся из-за безграмотных юзеров, которые мягкий знак в глаголах не умеют ставить.:D

- В отпуске хорошо спиться.
- тся!
- нет ться!!!!

на алексеевке есть банкоматы работающие привата? может кто снимал недавно

Покажу где. Без регистраций и смс. За нал!

Да пофиг что с тем приватом, я отходил на пару часов, вы "скажите" что в АТБ?
20 грудня кияни пікетували один із магазинів мережі АТБ.

Біля одного з нових супермаркетів АТБ зібралося понад сотню громадян, які вимагали націоналізувати АТБ слідом за приватбанком.

Активісти звинувачували мережу у співпраці з окупантами, адже за словами учасників акції, мережа АТБ сплачує податки в Крим і Росію.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все по-прежнему в АТБ, терминалы не работают.
Где фотки с култками из Вашингтона ??

На самом деле, если у вас карта для выплат то вы в банкомате любого банка можете получить без процентов. При мне вчера мужик в банкомате Укрсиббанка снимал. Правда говорил, что не более чем 300 или 250 грн за одно снятие. Ну так и что - десять раз снял и свободен.
Хм... Да мне тогда до 8-го мариа снимать...

20 грудня кияни пікетували один із магазинів мережі АТБ.

Біля одного з нових супермаркетів АТБ зібралося понад сотню громадян, які вимагали націоналізувати АТБ слідом за приватбанком.

Активісти звинувачували мережу у співпраці з окупантами, адже за словами учасників акції, мережа АТБ сплачує податки в Крим і Росію.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А возле рошена они не хотят по митинговать?
хотя что с вышиваты то взять...

Я сужуся с Приватом почти 2 года. Суд 1-й инстанции проиграл, в Апелляции выиграл, банк подал снова в раЕнный суд. Судьи в общей массе - ******ы! Мой юрист - Умничка! :)

Да пофиг что с тем приватом, я отходил на пару часов, вы "скажите" что в АТБ?:іржач::іржач::іржач:

на вернадского - по прежнему спрятаны Рядом Сокол - без проблем картой расплатился и в аптеке рядом купил лекарста на бонусы. Аптека, ессно не 911, они в сентябре были от системы отключены, за нарушения.

Где фото Байдена с кульком АТБ? Недавно видел...

Назад
Зверху Знизу