прячут ибо деньги с 2600 не возможно снять![]()
Брехня. Как минимум, те деньги, что пришли сегодня (т.е. карту прокатали вчера-позавчера), снять и перечислить дальше уже можно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прячут ибо деньги с 2600 не возможно снять![]()
Раньше АТБ был гадюшником в который противно зайти, а теперь ещё КЛАСС стал.
Тоже поставили открытые ящики с сахаром и крупам между рядами
Все ходят пыль струшивают туда
Сахар надо обязательно с пылью купить. Он на 10 коп. дешевле чем в закрытом пакете
Наверно с пылью вкусней
Только что в супермаркете карта Привата для юр.лица (ключ ко счету) не прокатила,.
Брехня. Как минимум, те деньги, что пришли сегодня (т.е. карту прокатали вчера-позавчера), снять и перечислить дальше уже можно.
никогда не понимал как такое можно покупать...для себя только на рыбалку покупал, в этом случае лишний жучек даже хорошо
Я там был 1 раз несколько лет назад больше не заходил.ещё как вкусней,в Сильпе на Алексеевке напротив класса,там ещё и птичку летают могут сирануть в тот сахар
все приходные операции обслуживаются без ограничений.
О!Где пирожки со счета бонус+ продают?
говорят только нал принимают, соли нет, остались только спички, водка паленкаКак там дела в АТБ? А то я уже распереживался больше чем за Приват)
Так меня ж банили чи шо... Хз....
Проверил. К сожаление вранье
Только что создал платеж чуть больше чем остаток на 19 дек. Он не прошел
Следом создал платеж который чуть-чуть меньше - сразу прошел
а вдруг снова заблочат?
спрятали то вчера, а разблочили токо сегодня
Как там дела в АТБ? А то я уже распереживался больше чем за Приват)
Я там был 1 раз несколько лет назад больше не заходил.
По-моему ещё тогда птичка и летала. А дети брали сахар в руки и игрались в нём
Так вчера уже объявили, что 20-го все всем разблочат! Паникеры из АТБ, что, не верят Гонтаревой и самому Порошенко?
Напротив памятника Шевченко - Пирожковая. Да, та самая, но, какая-то ******ейская она сайчас.
Ее отпидорасили - там нет бухла (даже пива), и сделали смесь Пирожковой, Буфета и недорогой столовки.
Можно платить картой, Бонус Плюс 2%.
Европа, короче!