Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Раньше АТБ был гадюшником в который противно зайти, а теперь ещё КЛАСС стал.
Тоже поставили открытые ящики с сахаром и крупам между рядами :рл:
Все ходят пыль струшивают туда :буе:
Сахар надо обязательно с пылью купить. Он на 10 коп. дешевле чем в закрытом пакете
Наверно с пылью вкусней

:D не переживай на комбинате в него уже мыши нассали, а в фасовочном цеху азеры накашляли

Брехня. Как минимум, те деньги, что пришли сегодня (т.е. карту прокатали вчера-позавчера), снять и перечислить дальше уже можно.

а вдруг снова заблочат?
спрятали то вчера, а разблочили токо сегодня

никогда не понимал как такое можно покупать...для себя только на рыбалку покупал, в этом случае лишний жучек даже хорошо

пыль то ***ня!

У меня так товарищ купил в Караване. Какой-то шутник туда из соседнего чана соли *****нул!

Так терминалы, вроде, не Приватовские. Слышала в АТБ сегодня объявление, что не работают терминалы. Около банкомата люди стояли. Очереди не было.

Как там дела в АТБ? А то я уже распереживался больше чем за Приват:))

ещё как вкусней,в Сильпе на Алексеевке напротив класса,там ещё и птичку летают могут сирануть в тот сахар
Я там был 1 раз несколько лет назад больше не заходил.
По-моему ещё тогда птичка и летала. А дети брали сахар в руки и игрались в нём

О! :D Где пирожки со счета бонус+ продают?

Напротив памятника Шевченко - Пирожковая. Да, та самая, но, какая-то ******ейская она сайчас.

Ее отпидорасили - там нет бухла (даже пива), и сделали смесь Пирожковой, Буфета и недорогой столовки.

Можно платить картой, Бонус Плюс 2%.

Европа, короче!

Проверил. К сожаление вранье :(
Только что создал платеж чуть больше чем остаток на 19 дек. Он не прошел
Следом создал платеж который чуть-чуть меньше - сразу прошел

получается, что счет 2600 обнулили на 19.12.

а вдруг снова заблочат?
спрятали то вчера, а разблочили токо сегодня

Так вчера уже объявили, что 20-го все всем разблочат! Паникеры из АТБ, что, не верят Гонтаревой и самому Порошенко?

Я там был 1 раз несколько лет назад больше не заходил.
По-моему ещё тогда птичка и летала. А дети брали сахар в руки и игрались в нём

Ну птичка там не одна:D Я воробья видел прямо на сахаре:D видать сладкое любит:D

Напротив памятника Шевченко - Пирожковая. Да, та самая, но, какая-то ******ейская она сайчас.

Ее отпидорасили - там нет бухла (даже пива), и сделали смесь Пирожковой, Буфета и недорогой столовки.

Можно платить картой, Бонус Плюс 2%.

Европа, короче!

Как нет, еще недавно ж висела объява 100 грамм - 7 грн (на Салтовке тогда было 5).

Назад
Зверху Знизу