Не,ну я понимаю так, что меняется собственники, был беня и другие товарищи сейчас будет государство. только не пойму, это так красиво беню облапошил порошенко и Ко?Беня полюбому в плюсе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не,ну я понимаю так, что меняется собственники, был беня и другие товарищи сейчас будет государство. только не пойму, это так красиво беню облапошил порошенко и Ко?Беня полюбому в плюсе.
Ни один *** в Ато не погиб.
Прорвёмся. С нами Ферокс.
В котором нет денех![]()
Я тоже думаю. Но если ЗП там-же идет, то можно не спешить с отдаванием.
Теперь это гос банк.
Мааладой чилаавек!Стыдно над пожилым дедушко измываться. Я в разливайки заходил последний раз как раз накануне реформы 1961 года, тогда в кармане было 15 тыщ рублев( старыми) и никакого Привата в помине не было, а был Сбербанк СССР. И водка была монопольная, небадяженая. по 10,75 за бутыль с сургучной печаткой, при зарплате 350 рубчиков в моем родном совхозе( 35 рублев по-новому стилю). С техпоры не пю. И не тянет. Ужо стотридцатый годок миновал, а я здоров и весел. Я Сталина видел, понял????!!!!! А ты мне про бабушек и разливайки......так аккурат в местную разливайку ..
ну с таким успехом беня мог продать приват кому угодно: Фирташу,Ррославскому,Абрамовичу и т.д. Может отжали?Государство выкупает у Бени Приватбанк.
Нет, наоборот.Не,ну я понимаю так, что меняется собственники, был беня и другие товарищи сейчас будет государство. только не пойму, это так красиво беню облапошил порошенко и Ко?
ниче не идет. Надо уплотить тысячу до 25 января.
обманывать никого не хочу
Ну шо, доигрались?ПАТ "Приватбанк" переходить у стовідсоткову власність держави
Где ты и где 25-е января.
Ну че, поздравляю!
Мои счета с сегодняшнего дня в госбанке. Даже не знаю, хорошо это или плохо
Зная наши "госбанки" на примере "ощада", думаю - ничего особо хорошего.
вот пока все не пропил надо отдать долг... ))
Первый раз зашел на ЕРЦ.
Зарегистрируйся. Придумай себе логин и пароль. Теперь можно действовать.
Перейди в оплату коммуналки. Укажи счет, который собираешься оплачивать (ну, свой счет, либо мамин, либо кого еще). Заполни шаблон с указанием сумм оплаты - из квитанций. Выбери карту, с которой платить. Если Мегабанк задрачивает, укажи карту Приватбанка.
"Оплатить". Дальше просьба ввести код подтверждения из СМС. Все.
Вы поясните, на каком этапе у Вас возникает проблема? Цифры надо набирать на цифровом наборе клавиш, она у Вас справа на клавиатуре. И должен гореть только светодиод цифрового набора - это справа вверху. Там их три, светить должен только левый.
Ну шо, доигрались?
Датышо!Для государства это не имеет значения.
10Скоки там это будет, долларов 50?
государство отбирает у Пети Приватбанк. В лучшем случае ему ОПЗ отдадут в худшем н
аезд на Коломойского дорого обойдётся для граждан Украины.
Ну че, поздравляю!
Мои счета с сегодняшнего дня в госбанке. Даже не знаю, хорошо это или плохо
Зная наши "госбанки" на примере "ощада", думаю - ничего особо хорошего.
150 лярдов гривен банально допечатают. Угадайте курс доллара? Охуеть, дайте два.
ЗЫ Зато 3.200 "минималки" обеспечится аж бегом. Скоки там это будет, долларов 50?