Не,ну я понимаю так, что меняется собственники, был беня и другие товарищи сейчас будет государство. только не пойму, это так красиво беню облапошил порошенко и Ко?Беня полюбому в плюсе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не,ну я понимаю так, что меняется собственники, был беня и другие товарищи сейчас будет государство. только не пойму, это так красиво беню облапошил порошенко и Ко?Беня полюбому в плюсе.
Ни один *** в Ато не погиб.
Прорвёмся. С нами Ферокс.

В котором нет денех![]()
Я тоже думаю. Но если ЗП там-же идет, то можно не спешить с отдаванием.
Теперь это гос банк.
Мааладой чилаавек!Стыдно над пожилым дедушко измываться. Я в разливайки заходил последний раз как раз накануне реформы 1961 года, тогда в кармане было 15 тыщ рублев( старыми) и никакого Привата в помине не было, а был Сбербанк СССР. И водка была монопольная, небадяженая. по 10,75 за бутыль с сургучной печаткой, при зарплате 350 рубчиков в моем родном совхозе( 35 рублев по-новому стилю). С техпоры не пю. И не тянет. Ужо стотридцатый годок миновал, а я здоров и весел. Я Сталина видел, понял????!!!!! А ты мне про бабушек и разливайки......так аккурат в местную разливайку ..
ну с таким успехом беня мог продать приват кому угодно: Фирташу,Ррославскому,Абрамовичу и т.д. Может отжали?Государство выкупает у Бени Приватбанк.
Нет, наоборот.Не,ну я понимаю так, что меняется собственники, был беня и другие товарищи сейчас будет государство. только не пойму, это так красиво беню облапошил порошенко и Ко?
Точнее, обокрали опять налогоплательщиков. 

ниче не идет. Надо уплотить тысячу до 25 января.
обманывать никого не хочу
Ну шо, доигрались?ПАТ "Приватбанк" переходить у стовідсоткову власність держави
Где ты и где 25-е января.
Ну че, поздравляю!
Мои счета с сегодняшнего дня в госбанке. Даже не знаю, хорошо это или плохо
Зная наши "госбанки" на примере "ощада", думаю - ничего особо хорошего.
вот пока все не пропил надо отдать долг... ))
Первый раз зашел на ЕРЦ.
Зарегистрируйся. Придумай себе логин и пароль. Теперь можно действовать.
Перейди в оплату коммуналки. Укажи счет, который собираешься оплачивать (ну, свой счет, либо мамин, либо кого еще). Заполни шаблон с указанием сумм оплаты - из квитанций. Выбери карту, с которой платить. Если Мегабанк задрачивает, укажи карту Приватбанка.
"Оплатить". Дальше просьба ввести код подтверждения из СМС. Все.
Вы поясните, на каком этапе у Вас возникает проблема? Цифры надо набирать на цифровом наборе клавиш, она у Вас справа на клавиатуре. И должен гореть только светодиод цифрового набора - это справа вверху. Там их три, светить должен только левый.
У них все четко прописано и про вот это ваше 3D кстати, тоже все прописано!Ну шо, доигрались?
Датышо!Для государства это не имеет значения.
Знаешь как из воздуха взять 140 ярдов? Жэсть. 
10Скоки там это будет, долларов 50?

государство отбирает у Пети Приватбанк. В лучшем случае ему ОПЗ отдадут в худшем н
аезд на Коломойского дорого обойдётся для граждан Украины.
Ну че, поздравляю!
Мои счета с сегодняшнего дня в госбанке. Даже не знаю, хорошо это или плохо
Зная наши "госбанки" на примере "ощада", думаю - ничего особо хорошего.
150 лярдов гривен банально допечатают. Угадайте курс доллара? Охуеть, дайте два.
ЗЫ Зато 3.200 "минималки" обеспечится аж бегом. Скоки там это будет, долларов 50?