Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Так вот ...
Какой лимит операции по оплате коммуналки по присланному коду по телефону? Да его пришлют на мобильник! Но каков лимит оплаты?
Вот я сейчас хочу теплосеть оплатить - 1100 грн - захожу в ЕРЦ - нажимаю оплату через карточку - присылают мне код! иииииииии ...?

Что будет?

Не знаю, что будет. Может, шампанское в холодильнике само откроется.
У меня так:
Я указываю в шаблоне оплату за коммуналку согласно счетам. Нажимаю пимпочку "Оплатить". Далее меня просят указать код подтверждения, который сейчас пришлют на мой номер. Через полминуты мобила: пи-пи-пи...
Ввожу с СМС этот код. Все. Подтверждено. Оплата прошла успешно. Отъебитесь. Еще и квитанцию пришлют в виде pdf.
Что я еще могу рассказать? Никогда никаких вопросов по лимитам мне не задавали.

что с Приватом - завтра покажет спрос на бакс на межбанке.
Не большой спец в этих делах, но паника сейчас реально выгодна "новым" владельцам банка

вот в тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю, что будет. Может, шампанское в холодильнике само откроется.
У меня так:
Я указываю в шаблоне оплату за коммуналку согласно счетам. Нажимаю пимпочку "Оплатить". Далее меня просят указать код подтверждения, который сейчас пришлют на мой номер. Через полминуты мобила: пи-пи-пи...
Ввожу с СМС этот код. Все. Подтверждено. Оплата прошла успешно. Отъебитесь. Еще и квитанцию пришлют в виде pdf.
Что я еще могу рассказать? Никогда никаких вопросов по лимитам мне не задавали.

Та вы шо! :D
Ню ню ...
Вот пусть почитают люди, попробуют также оплатить свои тыщщи за коммуналки! А потом с ебуками к вами лезут :іржач:

Принципиально не буду описывать!
Не знаете вы как оплачивать через Мега ... Или плотите 100 грн за коммуналку.

Ну а форумчанам - после того как вас после введения кода пошлют накуй - все вопросы вот к товаГисчу!

Тогда вопрос полегче - сколько телефонов в Мегабанке шоб дозвониться по вопроснякам?

Но к этому нужно привыкнуть - вот как к дождю например!
*****. Я, как старый пернсионегр, по дороге на работу захожу на почту в своем селе Кукуево, стою в очепреди, оплачиваю наликом свои гребаные счета, пласу комиссию Укрпоште гривен 5-10,повышая благосостояние госучреждения, ****ю с бабульками, узнаю новости, свои рассказываю, жалуемся на болячки, внуков, припезденную власть. Красота! Обаяние живого общения с согражданами-оно дорогого стоит. А то попривыкали- копьютер- приват 24- тыкнул кнопк-заплатил. И все в одиночестве, романтизьму никакого, тоска и уныние. Так шо нинадо.

Да нет, просто я уже не первый раз плачу коммуналку через Мегабанк и все время меня забавляет их система идентификации. Я постоянно им говорю - че вы не введете верификацию как в Примате - это же не сложно! Нет - у них своя идентификация - и не до конца понятная нормальному человеку!

А! Теперь понял. Они просят у Вас дополнительно какой-то специальный код подтверждения - у них он называется то ли 3D идентификатор, то ли еще как-то.
Рецепт такой. Звоните им, они сообщают этот код. Мне было достаточно ввести его один раз. Потом не приебываются.

... пласу комиссию Укрпоште гривен 5-10,повышая благосостояние госучреждения...

Вы поди за газ им еще плотите? ;) :D
А то и за укртелеком? :D

Год назадЪ на почте еще никаких комЫссий не було! Так за Укртелеком когда никогда сердешные брали мзду - но малую.
А вас походу там одурачивають! ;)

А! Теперь понял. Они просят у Вас дополнительно какой-то специальный код подтверждения - у них он называется то ли 3D идентификатор, то ли еще как-то.
Рецепт такой. Звоните им, они сообщают этот код. Мне было достаточно ввести его один раз. Потом не приебываются.

Нееееееееееееееееееееееееееееееееет! :іржач:

Хорошо, упростим вопрос!
Начало ... К вам пришла мысль - есть карточка Мегабанк, есть нитернет , есть кабинет ЕРЦ - хочу опалчивать через Мегабанк - тем более сайчас у них комиссия 0. Что вы первым делом делаете?

что с Приватом - завтра покажет спрос на бакс на межбанке.
Не большой спец в этих делах, но паника сейчас реально выгодна "новым" владельцам банка

недолго будет нынешний спектакль, "уж полночь близится а Германа все нет"....
Вот лишь бы нам всем память не отшибло...
А уж как времечко придет - то раздадим "награды" от души.
Кому нибудь возможно и посмертно...
:D

Вот , блин, меня на белый стих аж потянуло..

Ну это дело надо отметить - национализацию "приватбанка" !

:пиво::пиво::барабани::гітара:

Шо ... уже? :yahoo:

не больше одной пачки в одни руки с авоськой!

аааааааааааа ... а тех кто с сумкой мечта оккупанта придеть (клетчатые такие огромные) гнать взашей!

А то и за укртелеком?
Не употребляю. А вот за газ- таки да. За газ- это святоэ. А насчет комиссии- враки вы говорите. И год, и три назад Укрпошта брала комиссию, но небольшую. Теперь дупять нас, пенсионегров, вьябывают по пятерке с квитанцие. Но зато общение, а не какие-то там непонятные лимиты, коды доступа, персони фикация и прочая поебень. Охренеть же можно, вот люди и спрашуют дрпуг7 у друга" а как ты там платишь по интернету в мегабанке?" И ниче не понимают, так следывает из их постов. А на поште все понятно, все прозоро, ну как Гроцйсман завещал.

Не употребляю. А вот за газ- таки да. За газ- это святоэ. А насчет комиссии- враки вы говорите. И год, и три назад Укрпошта брала комиссию, но небольшую. Теперь дупять нас, пенсионегров, вьябывают по пятерке с квитанцие. Но зато общение, а не какие-то там непонятные лимиты, коды доступа, персони фикация и прочая поебень. Охренеть же можно, вот люди и спрашуют дрпуг7 у друга" а как ты там платишь по интернету в мегабанке?" И ниче не понимают, так следывает из их постов. А на поште все понятно, все прозоро, ну как Гроцйсман завещал.

Готов вам выдать все свои квитанции по многих своим хатам - ни одной комЫссии - спасибо родной почте за углом и ее мокрым печатям!

Пы.Сы. Да ... и их Эпсонам ЛХ-1150 ... Отставить ... LQ-1150 ...

Так шо не наводите на них напраслины ...

Зы. Да ... и комиссия за газ у оных - 3 грЫвни ;), но никак не 10 ... Но то таке ...

А вот бабушки таки да - больше ****ят стоят - и такое на власть говорят - вот бы поЦриотам там покрутиться да повлиять бы как нить на это стадо - окучить так сказать по политическому вопросу! :D

а у кого нет? :) Не, реально боле скоростные (гораздо), качественные и тихие. 300 не попадает.

Насчет тихий я бы не сказал :D
Лазерник как то тише у меня працюеть!

Нееееееееееееееееееееееееееееееееет! :іржач:

Хорошо, упростим вопрос!
Начало ... К вам пришла мысль - есть карточка Мегабанк, есть нитернет , есть кабинет ЕРЦ - хочу опалчивать через Мегабанк - тем более сайчас у них комиссия 0. Что вы первым делом делаете?

Ну давайте пошагово.
Захожу в кабинет ЕРЦ. Желаю оплатить коммуналку. Заполняю шаблон - т.е. квартплата, вывоз мусора, канализация, отопление и т.д.
Нажимаю кнопку "Оплатить". Дальше можно выбрать карту, с какой платить - хоть Приватбанк, хоть Мегабанк. Выбрали. Теперь окно с просьбой указать код подтверждения, который сейчас пришлют на мобилу. Это такая система безопасности у них, и код действителен в течение кажется 5 минут. Пришел код. Ввел его. Пять секунд обработки, и сообщение, что оплата прошла успешно, все в порядке.
Ну что еще я могу объяснить? Видеоинструкцию забульбенить?

Назад
Зверху Знизу