Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПриватБанк відгуки

Очереди сегодня нереальные наблюдал в Эпицентре на Сосалтовке.... Просто анриал.
меня всегда поражала ******ь наших людей. снятие налички с приватовской карты для выплат без % в ЛЮБОМ банкомате ЛЮБОГО банка. объясните мне, зачем стоять в очереди???:незнаю:

Учитывая насколько приват огромен, то подготовка чисто моральная. :D
Даже, если приват и будет национализирован, то про это уже узнают постфактум и никто не почувствует особо, что что-то изменилось.
Чтиво к осмыслеванию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ша она конченная вместе со своим шоколадным хозяином. У неё ж на морде слово "*****" четко просматривается.

На счёт первого предложения соглашусь. А на счёт по морде судить,- зачастую, хер угадаешь. По моей морде тот-же диагноз, хотя крепче кефира я никогда ничего не употреблял.

Сначала рухнет один крупный банк. Его уже качают, причём не только снизу.
Его падение потянет ещё десяток из топовых.
Это всё обрушит гривну, до адского курса.
Люди кинутся к обменникам, баксам и рублям.
И конечно же в магазины.

это сегодня ночью написал один человек в блоге. как возмоный сценарий..

Fc5lrW1RZF8.jpg

И конечно же в магазины.

Побегут не в магазины, а в Киев сносить Раду и Администрацию Презедента
Такое даже путину не снилось в розовых очках :D

Побегут не в магазины, а в Киев сносить Раду и Администрацию Презедента
Такое даже путину не снилось в розовых очках :D
Та ну бросьте ерунду говорить. Просто одной олигорхической структурой станет меньше. И слава Богу.

И конечно же в магазины.

Наоборот гривна укрепится ибо станет меньше на один глобальнейший бюджетный пылесос!

меня всегда поражала ******ь наших людей. снятие налички с приватовской карты для выплат без % в ЛЮБОМ банкомате ЛЮБОГО банка. объясните мне, зачем стоять в очереди???:незнаю:
С нашими системами лучше не шутить. Правильно делают. А то потом полгода стоять в очередях на возвращение вкладов.

Наоборот гривна укрепится

Еще ни разу гривна не укреплялась после закупки населением долара
Сегодня побегут снимать с банкоматов наличку, а уже завтра побегут ее относить в терминалы самообслуживания ибо многие платежи да и взаиморасчеты между гражданами именно через приват происходят.

Качают ситуацию, очередная утка, все будет хорошо.

я давно рубли держу (обычно 5000 купюры (50000 рублей уже есть)
Вотэто по нашему)))чем больше ты рублей у росии купишь - тем меньше их у нее останется, вследствии чего образуется дефицит рублей)) а на дефиците рублей потом уже и навариться можно будет)) это ж как звучит красиво - пятьдесят тысяч)))

kurs_dollara.webp

Проходили 100 лет назад "национализации"

У нас в Украине есть закон о национализации?
Шо?
Нет?
Да нужели?

Национализируют, значит доходы от Приват банка пойдут в бюджет, значит гривна укрепится, все будет как с Нафтогазом, который был убыточен, так как отмывали всю прибыль, а теперь приносит прибыль.

зачем идти по морозу? Через сайт можно заказать.
Я в последнее время не заказываю... 600 евро в крупном отделении всегда есть. Это не десятки тысяч
В крупном согласен! В нашем мелком - только под заказ купюра не меньше 100 американских гривен (раньше было 50). Единственный плюс - в 50 метрах от меня и в полуденное время никаких очередей!

Уже несколько дней как нельзя. Заказать валюту можно только в том же отделении где получать, лично.
Опачки! Спасибо за инфо!

Да. Причем они пытаются как бы подстроится под клиента. Вот вам супер предложение.
Пришел снять на квартиру свои депозиты. Вот предложение вам берите дороже. Он не хочет они предлагают дальше варики. На счет денег мороз такой подумайте а если нет то вот через месяц там или в определенный день забирайте. Приходит они что то новое придумывают и тянут время.
Ну как то так. До точности я сказать не могу т.к. Вот примерно так он мне жаловался в разговоре.
Санта Барбара какая то [emoji6] Все с банками бывало - но такое [emoji13]

Назад
Зверху Знизу